ここで知り合った独身男性と遊んだ話しです。
私は39歳お相手の方は45歳、嫁は34歳です。日々のメッセージのやり取りから信頼関係を築けてある遊びをする事にしました。嫁には何度もお願いして条件つきで了承を得ました。その遊びとは 透明人間。Aさんが透明人間になりすまして私達は日常を過ごす。少しゲーム感覚な遊びでした。当日子供は親の自宅に預けました。夕方に私達の自宅に来て一緒に楽しく食事をしました。シラフでは楽しめないので酔っ払う程飲み、じゃあ、、と透明人間をスタートしました。最初こそ、馬鹿げた遊びに3人とも笑いながらでしたが段々とリアルになってきて、
透明人間になったAさんは嫁の匂いを嗅いだり
テーブルの下に潜りミニスカを履かせた嫁の中身を見たり等楽しんでいました。その光景に異様に興奮してしまい、Aさんの前で嫁をソファーに押し倒して行為をはじめました。酔っ払ってる嫁も満更ではなくそのままパンツをずらしてソファーで私の上に跨りました。遊びで興奮していたのかいつもにないくらいぐちゃぐちゃに濡らしていました。そのまま挿入しました。Aさんはパンツをずらしアレを嫁の目の前でシゴいていました。私より遥かにデカい立派なアソコ。でもそこは大人で嫁には触らないルールを徹底して守ってくれました。嫁はチラチラその立派なアレをシゴいてるのを見ながらいつもより激しく腰を振りました。私もいつもより興奮してそのまま嫁の中に。そこで透明人間の遊びを終えて3人で笑いながらまた呑み直して寝床に。Aさんは用意した部屋に。なかなか寝付けずにいました。すると嫁は私が寝てるのを確認するかのようにゆすったり叩いてみたり私はまさかと思って寝たフリをしました。