私は38歳になる男です。嫁とは10年目になります。嫁は子供が大きくなり元にいた職場で働き出して4年目、35歳です。働き出す前との変化があります。性格的に断れない性格で社交的なとこもありますが、職場の全ての行事に参加してます。思い込みなのかもしれませんが、働き出してから変わった事があり皆様同じ立場ならどのように思うか聞いてみたいです。
ジム、ヨガ等して体型を意地するようになった
パイパンマンコにした
趣味のゴルフが月に1.2回行くようになった
下着を定期的に買い替える様になった
等ですが、1人怪しく思う男性がいて嫁は医療関係で働いているのですがそこの院長がやけに嫁によくしてる点が気になっています。
嫁にだけ内緒でゴルフセットを買う
月に1.2回家族の食事に嫁に誘いの連絡あり断れないと行く(院長家族、嫁、嫁の同僚女性2人)
最近慰安旅行があり、その話の流れで女性5人部屋は嫌やろ?〇〇ちゃんは俺の部屋やな〜等言われたりしたり、旅行の話を聞いたのですが
院長腰を痛めてるらしく、二日目観光で歩いていたのですが痛くて歩けない院長に1人付き添って、1人バスに戻る院長が可哀想やったからと
一緒に戻ったり、旅行の写真を見ても院長の真後ろに写ってたりもあり、絶対狙われてるやんと嫁に言ったりしますが、考えすぎ!ありえないそんなこと!と少し怒られ気味で言われたりします。わかりにくい文章ですみません。
人妻と良く遊んでる方に聞きたくて聞いてみました。良ければご意見聞きたいです。