俺が中3の時SNSで知り合って付き合い始めて勉強とか教えてくれてた教育学部の女子大生。
もともと結構ショタコンで年下の男の子が好きとは知っててだからこそ付き合えてた。
俺が高校に上がってから家庭教師のバイトを始めたって聞いて相手はって聞くと中1男子らしかった。
その時はじゃあストライクゾーンじゃん笑なんて笑って話してたけど向こうはいやいや生徒には手出さないから!みたいに言っててふーんて思ってた。
ある日SNSの知り合いつてにカカオトークのオープンチャットで同じ地域の10代のエログループあるよって教えてもらって入ったら結構ハメ撮りとかあるグループだった。
そこにいたプロフによると中1の在日中国人が結構ハメ撮り流しててその相手が彼女だった。
広い部屋にでかいベッドって明らか金持ちっぽい部屋で彼女が中1のちんこをねっとりしゃぶってたり、中1にハメられて喘いでたりしてて、たまにグループ内の他のメンバーもそこに参加したりして回されてた。
彼女とやる時彼女の部屋とかよく行ってたんだけど、もちろんそっちにも中1の男の子連れ込んで俺とヤッてたベッドで抱かれたりもしてた。
彼女も若い男の子たちにハメ撮り晒されてるの知ってるのか、
カメラ目線でエロいフェラしたりしてて俺はそれらの動画見ながらシコってた。
だんだんと彼女と会える日が減ってくのに合わせて一人でシコる回数が増えてって半年くらいで連絡もあんまなくなって自然消滅。
中1の方はグループ内でたまにハメ撮り参加してたりよく話してた仲良しとLINEの仲良しグループ作ってそっちにみんな移動して消えた。