寝取られというか寝取らせのお話しです。
昨日の事で興奮が冷めやらず駄文ですが皆様と共有したく書かせて頂きます。
妻は37歳 普通体型 Aカップの貧乳
出産を境に性交痛(挿入が痛いよう)となり、ローションを使ったりと試してみたがあまり効果は無く、妻も性については消極的な為打開策が見つからず自然とセックスレスになりました。
とはいえ、私は性欲があるので日頃は隠れて自慰をする惨めな日々。
妻が他人とセックスする妄想を膨らませオカズにしておりました。
結婚前から妻にはセックスの最中に「他の人としてよ」など寝取られをお願いするような話をしてましたが、その都度「変な人ね」とはぐらかされてました。
去年から子供が幼稚園に行き、日中に時間が出来た事から寝取られ欲がフツフツと再燃。
思い切って妻に寝取られのお願いをして、なんとかOKをもらいました。
(お願いの仕方など詳細に書くと長くなるのでかなり端折りました。セックスレスのマンネリ打破を前面に打ち出して説得しました。)
妻からの条件は1回だけ。
またしようと言わない事が条件でした。
そうと決まればお相手探し。
敗北感を味わいたく、自分よりも高スペックな男性を探しました。
お相手は31歳 パーソナルトレーニングの先生。
マッチョで爽やかなイケメンさんにしました。
何度も入念にやりとりをしてこちらの要望を伝えました。
この要望は後ほどプレイの詳細を記載した際に書きます。
つづく