ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻が出た寝取られAVは巨根男優にイキ狂い
投稿者: 夫 ◆/ZLFVEnAZc
結婚して31年を迎える56歳同士の夫婦です。
私たちが大学生の頃、バブル真っ只中で、旅行サークルという表向きで、中身はヤリサーというサークルに、大学は違いましたが、私も妻も所属していました。
毎回複数の女子大生を輪姦して乱交パーティなので、コンドームは必須でした。
私が妻と出会ったのは大学4年になってすぐ、他大学との交流乱交の時で、当時、人気AV女優だった立原友香さんに激似の女の子がいると話題になってたのが妻でした。
可愛い顔して、セーラー服姿で参加して、人気集中で参加した男性8人全員に輪姦されて、大野木になってグロッキーな妻のお腹に、結んだコンドームが8個並べたビデオがあります。

妻も私も何十人もの性体験があって、それを隠して卒業して就職、何と、就職先の同期に妻の姿があり、入社早々、ラブホでハメまくりました。
お互いの過去を知る者同士、セックス好きな二人は、25歳で結婚しました。
親戚の中にも、妻を見て、立原友香に似てると口にした人がいましたが、ソックリでした。
27歳と30歳で出産、その子供たちも独立し、上の子は結婚して私たちには孫がいます。
実は、妻が四十路を迎えた頃、夫の私が言うのもなんですが、見た目はまだ30代に見えるのに、フェロモンがヤバいくらい溢れてた頃がありました。
そんな時、妻がAV女優にスカウトされたのです。

結構な高額のギャラを積まれ、結局、1回限りということで出演しました。
出演したのは国外配信の無修正ものだったから、ギャラも高額だったのです。
それが寝取られ物で、元彼と夫婦の寝室で浮気セックスする様子を覗き見してる夫という視点で描かれていました。
ウィッグとメイクで設定は結婚10年の35歳の奥様、奥さんの浮気を疑った夫が偽の出張をでっちあげ、元彼が家に入るのを確認した夫が勝手口から帰宅し、二人の情交を覗くのです。
そっと寝室を覗く夫の目線、元彼役の男優は、30代とは思えない角度で巨根の持ち主でした。

元彼はお腹に着きそうなほどそそり立つ巨根を上から押さえつけるようにして下に向けて、妻を背後から秘穴にあてがっていました。
「もうヌルヌルじゃなか。そんなにコレガhしかったのか?」
と言いながら、妻の秘穴にメリメリと巨根を挿し込みました。
妻はあまりの巨根にエビ反りになり、ガクガクしていました。
そして、私では届かない子宮口にまで足しいているのでしょう、根元まで巨根が入ると、
「くはぁーーーーっ!うぐっ、はぁはぁ、あひーーーーーっ!」
と今まで耳にしたことがない声で喘ぎ、ブルブル震えていました。

元彼はゆっくり引き抜き、そしてまたゆっくり奥まで入れてを繰り返したあと、奥まで居れた巨根を、妻の腰を掴んでグリグリとグラインド、これには妻もたまらず、
「あああ~~~ひい~~~ひいっ、ひいっ、ひいーーーーーーーっ!」
と絶叫しながら、あっという間にイカされてしまいました。
妻はガクガク震えていました。
元彼は容赦ないピストンをはじめました。
すると妻は、狂ったように何度も連続でイキまくりました。

一度巨根が抜かれ、妻は仰向けにされ、ひっくり返されたカエルのようになって、秘裂を晒していました。
正常位で巨根が入れられると、妻が元彼の首に手をまわしてキスを始めました。
自らキスしたくなるほど、セックスのプロである男優とのセックスが良かったのでしょう。
物凄く濃厚なキスで、舌が絡まっていました。
セフレはゆっくりピストンをはじめると、正常位だとはっきり見えた結合部は、妻の秘穴の肉がめくら足りめり込んだり、その巨根の太さが窺えました。

「俺と別れて奥様になったけど、旦那じゃ満足できねーんだろ?」
「全然ダメなの、ああ、やっぱりコレがいい、コレじゃないと感じない・・・」
「今日は種付けてやるから、孕めよ。」
「中に、中にだして。孕ませて~~」
「イクぞ、イクぞ」
元彼は、妻の中に射精したようでした。
「ああ~~出てる・・・中に出てる・・・腹ボテになる・・・」

凄いセックスで、セックスが繁殖行為なんだと、種付けられて腹ボテになるというセリフが、妻は本気で元彼の子供を産みたがっているように映っていました。
暫く休むと、二人はまたセックスをはじめました。
男優の勢力は絶倫で、再び脈打つ巨根で秘穴を抉られ、二度、三度度射精されていました。
一体、何回射精すれば気が済むのでしょう。
結局、絶倫男優に五発中出しされて、妻は白目を剥いて気絶してしまい、大の字になった妻の秘穴から流れ出る精液のアップがフェードアウトしていきました。

この数時間後、帰宅した妻を抱くと、秘穴に残る男優精液がぐちゃぐちゃ音を立てたのと同時に、妻の秘穴がガバガバにされているのが分かりました。
まだ、AVを見てない私は、どんな巨根に犯されたか知りませんでした。
配信されたものを見て、あんなペットボトル級を入れられたのかと、ガバガバにされてしまった悔しさに、激しく勃起しました。
あれ以来、あまりあのAVは見てませんが、この頃、起ちが悪いとき、あのAVをみます。
すると、妻が寝取られて巨根にイカされる壮絶な種付けセックスに、50代とは思えぬ勃起が始まるのです・・・

よく読まれている体験談
事務の藤田さん
人妻との体験 23295view
トイレ清掃員の女性に
露出実行報告(男性専用) 18960view
妻の母
人妻との体験 13858view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/08 22:39:39(C4MOCNhU)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    この体-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:17
    本日河声19時頃-関東/生見せカップル 08:12
    先日のNTR。次回に立候補する単独さん待... 08:06
    熟の垂れ乳 | えっちな乳輪-ナンネット... 08:05
    朝風呂-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:00
    彼女を罵倒して晒され-露出画像掲示板 -... 07:59
    今日の日中、大阪市内で-関西・近畿/生見せ女 07:56
    10日か11日に都内で寝取られ-寝取られ... 07:54
    倉敷市立倉敷翔南高等学校卒業の方-中国/... 07:52
    岐阜愛知の奥様を晒したい旦那様募集-東海... 07:52
    5/23~25 視姦@逢坂-関西・近畿/... 07:46
    華金活け袋-関東/生見せカップル 07:28
    寝取り募集-寝取られ掲示板/東海 07:25
    19日佳奈山or差香絵-東海/生見せカップル 07:24
    ポチャパイパン続き-SM調教・緊縛画像掲示板 07:18
    今から夜勤明けの人妻とホームセンターの男... 07:14
    ストレス発散したくて-寝取られ掲示板/関... 07:03
    思い切りはじけたい-関西・近畿/生見せカ... 07:01
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:00
    カフェデート-露出画像掲示板 - 画像見... 07:00
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:00
    フランス書院-欲求願望告白 06:54
    脱いでいきます-露出画像掲示板 - 画像... 06:54
    16日医毛袋昼間鑑賞-関東/生見せカップル 06:53
    晴れて淫乱になりました-露出画像掲示板 ... 06:46
    刺激が欲しい-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:37
    北松戸のホテル-寝取られ掲示板/関東 06:31
    北松戸のホテル-関東/生見せカップル 06:30
    本日5/9深夜 名古屋市港区近辺 野外複... 06:30
    トコロテン経験させてくれる人募集-アナル... 06:28
    【プロフ動画】続きです。少し声入ってたからすぐに消すかも? #性癖 #今日の出来事 ID:kaho-ta
    【タイムライン】おはよーです寝坊した…朝残業できるかな笑 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 落合…覗いてたのか…?もう…諦めるんだな!今夜、俺は…君が大切に想うMiを…朝ま 06:53 レス数:69 HOT:33
    少しだけ - 明日、必ず来るように 22:22 レス数:32 HOT:30
    自分で自分を調教しています - だめ精液飲みたい 08:18 レス数:375 HOT:29 ↑↑↑
    明日、置くつもりでしたが - お気遣い頂きましてありがとうございます! 02:17 レス数:28 HOT:28
    ウズウズして - 昨日は堕ちちゃいました。ごめんなさい。今日もエッチに頑張りまーす。 06:48 レス数:59 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    だめ精液飲みたい - 自分で自分を調教しています 08:18 レス数:375 HOT:29
    いく - 自分で自分を調教しています 08:17 レス数:375 HOT:28
    おはようございます!ぜひよろしくお願いします黄色adgjm-123456 - 舐めて濡らす他人・・ 08:17 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.