借金返済のため、私の眼の前で所長達に肉便器にされ続ける妻の返済も10回目を迎えました。
10回目は、所長を含め2人の相手をさせられました。
所長が連れて来た方は、30代前半で以前にも妻が相手をさせられた事がある方でアソコが大きく精力が絶倫で何度も逝かされた方です。
今日も所長が持参したいやらしい穴空きショーツにガーターベルトをつけさせられ、プレイが始まりました。
まずは、所長の長いキスから始まり体中を舐め回され、クンニで一回逝かされました。
もう1人の方は、アソコを反り返したまま、傍観していましたが、我慢出来なくなり妻の口にペニスを突っ込みました。
フェラをさせられながら、妻のアソコに所長が貫いて来ました。
妻は、ペニスを咥えたまま、喘ぎ声を上げ、所長の動きが激しくなるとペニスを口から吐き出して「あぁ〜、逝っちゃう逝っちゃう」と感じながら2回目のゴールインをし、所長も妻の中で果てました。
もう1人の方は、休む間もなく、妻にデカペニスを突っ込みました。
仮にAさんと言いますがAさんのSEXは、とても激しく妻は、すぐに逝ってしまいましたが、Aさんは、容赦なく激しく妻を貫き続けます。
妻が「いや〜!もう許して〜!」と懇願しても激しいピストンをやめません。
所長は、ニヤニヤしながらその光景を見ています。
妻が「逝っちゃう、逝っちゃう!」と喘ぎながら、ゴールインしましたがAさんは、まだ妻を貫き続けます。時間にして30分は、貫き続けています。
まさしく絶倫で妻がAさんのペニスで4回目のゴールインをすると同時に大量の精液を妻の中に発射しました。
妻のアソコからは、ドロっとした精液が大量に溢れ出て来ました。
私は、その光景を観ながら思わず発射してしまいました。
妻を少し休ませて、今度は、2人掛かりでのプレイが始まりました。2人に何度も何度も逝かされ、二穴同時に貫かれた妻は、大きな声を上げながら逝かされ、失神寸前です。
所長が後の穴から抜いてもAさんは、妻を激しく貫いています。
妻が「もうダメ〜!!許してください!!」と懇願しても動きをやめません。
私が思わず「ちょっと休ませてあげてください」とAさんにお願いすると所長が「お前は、黙って観ていろ!」と怒鳴られました。
妻は、「ダメ!!ダメ!!」と言いながら体を痙攣させ逝きながら失神しました。
仕方なくAさんは、ペニスを抜きました。
所長が妻を揺さぶり起こすとAさんは、また、妻のアソコに妻の白濁液で真っ白になったペニスを突っ込みました。
妻は、大きな喘ぎ声を上げ逝きまくりました。
Aさんが今日2度目の大量の精液を妻の中に発射すると妻はまた、「もうダメ〜!!」と叫びながら失神してしまいました。
今度も所長が妻を起きさせAさんの真っ白なペニスを口できれいにさせられました。
所長は、今日は、Aさんに任せたと2度の発射で終了しましたが、Aさんは、その後も妻を抱き続け、何度も妻を逝かせながら、4回妻の中で果てました。
2人が帰った後、妻を休ませている間、部屋中に広がる精液の匂いと妻の体から発っせられる酸っぱいような匂いの中で私は、まだ興奮が収まりませんでした。
まだまだ、所長達の借金返済は、続きます。