妻と○岡との関係も妻自身に任せては終わりが来なさそうである。
私は○岡と直接、交渉することにした。
街中の喫茶店に、○岡を呼び出した。○岡は罰が悪そうに頭を下げた。私は事務所兼休憩室でのビデオを○岡に見せ妻との関係を終わりすることを○岡に言った。
○岡はこんな関係になってしまったことは申し訳なく思います。前から憧れ好意を寄せていて高畑淳子に結構似ていて53才に見えないFカップのボディにイチコロになった。とのこと。
後一回抱かせ欲しいと哀願してきた。
私は返す言葉がなかなか言えなかった。少し経ってから○岡に後一回抱かせてやるから私のプラン通りに従うことに誓うなら望みを叶えてやる。と○岡に言葉を返した。しかし、約束を破ったら証拠のビデオを○岡の奥さんに見せるからな……
○岡は絶対誓いますと言い私ペースに持ち込んだ。
○岡は不動産も営んでいることもあり
①郊外の別荘か会社の研修所を用意すること。
②広い部屋にキングサイズ以上の厚いベッド用マットレス、大きいソファーを設置すること。
③お風呂、シャワーも使用できるようにすること。
④○岡の他に竿師を3名、肉棒の大きく長い筋肉肉マンを3名、単独スケベおやじ2名、熟女好きのヤングマン2名を揃えること。
⑤すべてのことをビデオに撮ること。
⑥参加するすべて者は中出し禁止。すべて腹から胸、顔にザーメンをだすこと。
⑦時間はお昼から夜23時まで。
⑧2~3人をグループでプレイ3セット以上。
⑨妻を誘うときはテナント会の総会と云う名目。
⑩妻に対しては優しく接すること。
⑪セット毎に動画を送ること。
等、条件のもと○岡に手配するよう指示をした。
用意が出来るまで1ヶ月位時間をくれと○岡は言い返したので私は了解した。
つづく………