付き合って3年、セックスもマンネリになりバイブやオモチャなども使いましたが刺激は少なくなってました。
そんな時にネットで寝取られって言葉を知り興味持ち、自分の彼女が他人にヤラれたら…
って興奮は果てしなく盛り上がりました!
彼女のチイ21歳に話すと
バカじゃない?
そんな事する訳ない!!
と取り付く島もない様子でしたが、しつこくセックスする度に説得すると
そんなにしたいなら、うちの気にいった相手となら…
最後まで出来るか分からないよ?
ってオッケーもらいました。
早速ナンネットで募集してみると大勢の方からメールいただきました。
その中で写メの付いてるメールだけチイに見せて相手を選ばせました。
何度かメールのやり取りし、3人で待ち合わせし会う事になりました。
当日までチイとのセックスも期待で盛り上がったのは言う間でもないです。
ファミレスで落ち合いお茶した後でネットで調べ3人で入れるラブホに入りました。
単独さんも寝取られ3Pは初めてと言う事で緊張の様子でしたので、軽くビール飲みながら談笑し交代でシャワーの後
そろそろ始めませんか?
ベッドにどうぞ!
っとチイと僕の居るベッドに単独さん誘いました。
緊張してる単独さんに
チイ
キスしてあげな!
ってベロチューさせると3Pが始まりました。
チイを真ん中に両端から2人の男で触ったり舐めたりで、チイも喘ぎ声をあげだしました。
単独さんのチンポをフェラさせ挿入を試みましたが緊張のせいか萎えてしまい挿入できずだったので
ゴム付けて最初に僕がハメました。
3Pの異常な興奮でいつもより早く射精してしまいましたが。
その間、単独さんは僕達のセックス見ながらチンポしごいてましたが固くならない様子でした。
すみません。
何か緊張して固くならなくて…
もしお二人が大丈夫でしたら、彼女さんと2人きりでさせてもらえませんか?
って言うので射精して賢者モードだった事もあり
いいですよ!
チイもいいよね?
俺はゆっくり風呂に入って髪萌洗ってくるから、しばらく2人で試してみて。
って言い残し風呂場に行きました。
少しの間は会話する様子が伺えましたが、チイの喘ぎ声がするようになり
風呂場に居ながら興奮しチンポ固くなってきました。
しばらく続いてるチイの喘ぎ声が一際大きくなったので
ハメられたな!
って分かりました。
興奮マックスで様子が気になり早々にタオルで身体を拭き静かに扉を開け部屋に戻りました。
そこでは大きく足を広げたチイの上で単独さんが激しく腰を振ってました。
さっきまで萎えてたチンポもカチカチになりチイのマンコに刺さってました。
ラブホにはゴム2個しかなく、用意するって事に気が回らなかったので
単独さんのチンポは生でした!
静かに見てると単独さんが
彼氏さん戻って来ちゃうから…
もう出していい?
出そう!!
ってチイに言いながら腰振り激しくなり尻の筋肉を固くして深く刺し込み射精したようでした!
そこで僕が声をかけると
すみません
ゴムなかったので生しちゃいました…
って言いながらチイのマンコからチンポ抜くと、大量なザーメン溢れてきて興奮しました。
生はチイがいいって言ったの?
中出しは困りますよ!
って言ったのですが、僕も興奮状態でしたので早くチイにハメたくて単独さんには身支度して帰ってもらいました。
単独さん中出ししたドロドロのマンコに僕もハメて
チイ
生でしていいって言ったの?
ごめんなさい…
やっと固くなったから入れたいって言われて…
中に出されてたじゃん!
気持ち良かったの?
ダメな事って思ったけど途中で止めるの来てくれた人に悪くて…
そんな風に言うチイに興奮マックスでベロチューしながら上書き中出しし初めての3Pは終わりました。
それからはゴム用意してナンネットで募集し色々な人と3Pしました。
長文を作るのは面倒なので個別に色々と教えても大丈夫です。