私40歳、妻41歳の夫婦です。
数年前に寝取られを興味本位で始め、今では抜け出せなくなっています。
子供が進学の為に家を出てから、寝取られを頻繁にやっていたのですが
私の部署が変わり、出張が多くなって来た頃から寝取られもご無沙汰になって
しまっていました。
出張も1週間~10日間位行っている事が多く、帰って来るとすぐに妻を抱いて
いました。そこで変態な私は、妻とセックスをしながら
「口説いて来る人居ないの?俺の知らない所で浮気して来て」といい続け、最初は「そんな人居ないわよ、浮気したら怒るでしょう」から
「はい、はい、分かりました。後で後悔しても知らないからね!」に変わって行きました。
そんな事を繰り返していて出張から帰り、妻と営みを始めようとした時、妻が私の
耳元で
「私、浮気しているんだ」
「んっ?何?」
「う▪わ▪き」
「う、うそ、誰と?うそでしょ?」
「ほんとよ。半年前位かなぁ、あなたが探して来た人よ、オチンチンが大きい人よ」
「えっ?だってあの人って、年下だろう。確か35か6だよね?」
「そうよ、35歳。私よりも6歳下」
「どうやって」
「どうやってって、あの人とホテルでエッチした後に連絡先交換出来ませんか?
って言われてLINEを交換したのよ。そしたら(また会いたい)とか(デートしませんか?)とか言われていたの、でも私には夫も子供も居る人妻だから会えないって
断っていたけど、あなたがして欲しそうだったから、あなたが居ない時飲みに行ったの」
「その日にしたの?」
「しなかった。その日は飲んで終わり。」
「それから?」
「2人で海デートに行ったわ。手を繋いで歩いたり、ランチしたり恋人みたいにね(笑)」
そう言いながら、妻は自分のスマホを取り出し二人で楽しそうに笑っている画像を見せてくれた。私は内心嫉妬していました。