初めまして投稿してみます!旦那40歳、私32歳、結婚8年目で子供は2人です。昔から私が異性と楽しそうに話したり、職場の男性と何もないLINEなどをしてるだけで勝手に興奮したりしていました(笑)ずっとそんな感じでした。私が異性に女として見られるのが興奮するみたいで、可愛い、綺麗、等言われたり肌を露出する夏等は特に今凄い見られてた!絶対今日オカズにされてるよ!等勝手に興奮していました。でもそれは旦那の妄想でそんな事普通にないでしょ!と旦那に伝えると、いやそれは女性やからわからないだけ!確かめたい!と言い出しました。その結果、ここのサイトに登録して
確かめる事になりました。ご近所さんを探しました。ビックリする事にすぐに3人くらいのクルマで20分範囲内の方が見つかりました。
確認方法は一般常識ある方と思えるまでやり取りをしていけるとなれば、家族で出掛けてる時、場所を伝えて生身の私を見てもらうとのことでした。1人は少し危なそうな方だったので
やめて、40代の男性2人は普通な方で大丈夫そうだったので休みの日にショッピングモールに行く時間、服装などを伝えてショッピングに行きました。何事もなくショッピングを終えて帰ってきました。すると旦那が興奮気味でお二人さんがくれたメッセージを見せてきました!
2人のメッセージには、奥さん凄い可愛いです。興奮しました。お尻堪らなくエッチ。胸も少し大きいですか?ヤリたいです。触りたいです。大きくなりました。等から始まって私に興味を示して私の性について色々聞いてきたりしていました(笑)旦那は興奮した様子で凄い興奮する。ほら男ってそんなもんだよー(笑)
この2人の方と仲良くなってもいいかな?と言うので勝手にしてください(笑)とほっておきました。すると2回目があり内容が少しエッチになっていましたが、旦那が喜ぶなら!と思い了承しました!