NTR性癖。気づいたのは最近でした。嫁に伝えるとレス気味な事もあってそれがきっかけでレス解消されるならと案外乗り気でした。
私の自宅によく来る仲の良い職場の年上男性に目をつけて、その方にはバレないように物事を進めました。元々私の嫁の事を可愛いと思ってくれていました。自宅に来た時に私の事で相談があるからとLINEを交換してもらいました。
さすがに仲が良いので私に報告するだろうなと思っていましたがありませんでした。それ以来やり取りをするうちに同僚Aさんも満更じゃない感じになり、嫁を女として見てることが伝わってきました。それに嫁も便乗してやり取りをしていました。それだけで凄い興奮でした。
夏の日自宅でバーベキューしようとなり私達家族とaさんでする事になりました。プールをする際にビキニに上は白のTシャツを着て下はビキニのまま子供とプールしてと伝え嫁も了承してくれました。当日ある程度お酒も飲み食べた所でプールをはじめました。私から見ても嫁のお尻は凄いやらしく見えました。Aさんを、見ると私と喋りながらも嫁を目で追っていました。久々に凄い興奮してしまっていました。
Aさんには、わからないように嫁からLINEを見せられました。AさんからのLINEでした。
そこには、目のやり場に困るよ 凄いやらしい
興奮してしまってる等。私がかわりに返事をしました。Aさんにそんなに見られたらエッチな気分になっちゃう もっと見て欲しいなー するとAさんも興奮した様子で、もっとみたい
体育座りして 何か拾うフリしてお尻見せて
アイツがいない時にTシャツの中を見たい 等。嫁は乗り気でしてくれ、その様子を見てるだけで興奮の限界がきていました。Aさんも自分が言った事を目の前でする嫁に興奮状態で
凄い やらしい 我慢できなくなるよ と。
我慢できなくなり自宅の中でバレないように
嫁のビキニをチェックすると嫁のパイパンマンコはAさんに見られてぐっちょり濡れていました。見られてこんな濡らして興奮してると思うとたまらなく興奮してしまい。そのまま嫁に
Aさんのどうするつもり?と勃起したアレを出すとそのまま舐めてきました。凄い興奮で、嫁のスマホを取り上げ返事するからと文章を打ち嫁に見せました。そんなに見られたら私もめっちゃ興奮してる。多分お昼寝みんなするから
マッサージして?ダメ? 嫁に見せると凄い興奮した様子で今までにないくらい卑猥なフェラで凄い興奮してると、すぐに返事があって、
やらしい 勿論 たっぷりしてあげるから。
嫁に見せると何も言わず興奮した様子でフェラを続け我慢出来なくなった、私は今すぐにでも挿入したかったのですが、嫁には触れずにそのまま口に大量に出しました。
予定通りバーベキューの片付けをして子供とリビング横の和室でお昼寝をしにいきました。
暫くすると階段を登る音が聞こえて嫁とAさんが2階の部屋に上がってるのだとおもいました。ある程度して私も2階に物音を立てずに上がりました。入り口ドアは2つあるのですが、部屋同士はスライドドアで繋がってる部屋で
バレないように隣の部屋に入りました。