みなさん、レス有難うございます。みなさんが言われるように今では痴態行為を見られる事で興奮するようになり逆に見られていないと興奮しない女になりました。続きになります。色々と大木さんに調教され妻は変わっていきました。途中を一部割愛させていただきます。妻の服装や下着は変わってしまい、普段から露出度の高い服を着るようになり、下着も派手なTバックやシースルのものしか履かなくなりました。髪の色も以前の黒髪ではなく茶髪になり化粧もビシッとするようになりました。当然のことですが、その変化に気付かないわけがありませんが、私はその事に対しては何も言いませんでした。服装などは変わりましたが妻は昔と同じように私を気遣ってくれますし会話もいっぱいしてくれます。大木さんからは妻に『ミニスカートを履くように言ったり下着はいやらしいものを履くように言っています』などの報告LINEが定期的に送られてきていました。1年ほど前、大木さんから『そろそろ、お泊り調教を行いたいのですが大丈夫ですか? プレイ内容は私にお任せでお願いします』とKINEが届きました。私は快諾しました。妻からは友達と温泉旅行に行ってもいい?と言われたので、そちらも快諾しました。お泊りの当日、妻からいつもより多くLINEが来ていました。それと同じぐらい大木さんからも報告LINEが画像付きで送られてきました。最初の画像は妻の普通の画像でしたが、妻の服装はお尻が見えそうな白のミニタイトにブラが丸わかりのシースルの服を着ていました。大木さんからは『この服は奥さんが自分自身で購入された服ですよ。私が指定したものではありません』と書かれていました。妻はこの頃にはいやらしい視線に興奮する女になっていたようです。次に送られてきた画像はアダルトショップのような場所でオッパイをだしたりパンチラしている画像でした。大木さんからは『大人のオモチャ屋さんで露出ナウ。ギャラリーもたくさん居ますよ)と送られてきました。次の画像はポルノ映画館での動画でした。妻は知らない男に愛撫されて喘いでいましたが、これ以上はダメですと言って席を離れて行きました。大木さんからは『他の男との絡みはまだ経験がないから仕方ないですね』と書かれていました。そして大木さんから『今夜の宿泊先です』と書かれており、貸別荘のようなところでした。そして『20:00からは時間を空けておいて下さい』と書かれていました。妻からもLINEがひっきりなしに届いていました。大木さんが言っていた20:00になり、大木さんからテレビ電話がかかってきました。そこには下着姿に目隠しをされた妻が映っており、大木さんと妻が話をしていました。すると知らない男8人がいきなり現れて妻に襲い掛かりました。妻は突然の事で激しく抵抗しましたが、一人目の男のちんぽが妻のオマンコに挿入されました。妻からは『イヤー やめて』と繰り返し叫んでいました。大木さんは妻に『初めての複数輪姦だよ。いっぱいのちんぽで今夜は犯されるんだよ』と妻に言いました。妻は輪姦の事は聞かされていなかったようで、まだ抵抗をしていましたが挿入している男が『すげー! 犯されて口ではイヤーと言っているのにグチュグチュになってるしオマンコがちんぽを締めつけてくる。淫乱な女だなー』と言われると同時に妻は一回目の絶頂を迎えました。そして、男が射精すると次の男がハメるの繰り返しが始まりました。ひと通り男達が射精を終わると妻はぐったりしていました。そこに大木さんが現れ『今からもっと気持ち良くしてあげるからね』と言い妻のアナルにローションをダラダラとかけ、指をアナルに入れて行きました。妻もアナルに指を入れられると『ギャー』と言いながら体をバタつかせましたが周りの男達が手足を持ち妻は身動きが取れなくなっていました。大木さんは容赦なく妻のアナルを指でかき回し、ディルドをアナルに無理矢理ぶち込み、ディルドを出し入れしました。そして『セカンドバージンを奪ってやるよ』と大木さんが言うと同時にちんぽをアナルに入れようとしました。妻は『痛いー 無理です。やめて下さい』と言いましたが大木さんは『力を抜け!』と言いながらゆっくりとアナルの中にちんぽを埋めて行きました。大木さんのちんぽはゆっくりと妻のアナルの中に入って行きました。その間、妻は『痛い! やめて』と叫んでいましたが、大木さんのちんぽは根元までアナルに入ってしまいました。そして、ゆっくりとちんぽが出し入れされると妻の痛いの声が少しずつ喘ぎ声に変わって行きました。周りの男からは『初アナルなのにもう感じてるぜー! この女、本当に変態女だな』と言っていました。妻がアナルにちんぽをハメられている衝撃と周りの男から妻が変態女と言われている事に異常に興奮し、気がつくと私はちんぽをシゴいていました。時間が経つと妻はアナルで感じていました。オマンコにちんぽをハメられる異常に大きな喘ぎ声を上げていました。大木さんとのプレイ画像でも聞いた事のない叫びにも近い喘ぎ声でした。そして、アナルからちんぽを抜かれると全身を痙攣させながら激しく逝っていました。そして通話はそこで切れました。翌朝、大木さんからテレビ電話があり、そこには男達に弄ばれる妻の姿がありました。大木さんから『昨夜からずっと続いてますよ。20人が奥さんのオマンコで性処理をしています。いきなりアナルで感じるとは思っていませんでしたが、嬉しい誤算でした』と言われ、さらに『このあと、もう一度、ポルノ映画館に寄ってからお送りしますよ』と言われ電話は切れました。妻が自宅に戻ったのは21:00ごろでした。妻は言葉少なく、その日は寝てしまいました。深夜に大木さんからLINEがあり『
...省略されました。