童貞の部下に35歳の妻、萌(もえ)とドライブデートさせてみた。
萌には、あいつは何も出来ないからお前から積極的に行けと言ってありました。
萌はホテル誘われたら?俺は行けばいいけどゴムは忘れるなと言って置きました。
当日です、萌はエッチな下着を着けデートへ時刻は11時でした。
自分から言い出した妻と部下のデートでしたが、現実になると少し心配していました。
萌の男性経験は17で初体験以来、僕で5人目と聞いています、だから他人に抱かせる事にあまり抵抗は無いと思っていましたが、やはり10年の結婚生活で子供も出来、愛する妻です。
萌が帰宅したのが夕方4時頃でした。
早かったなと声を掛けると、うんお昼して高台の公園でお話だけした。
でもその後、本当の話を聞かされました。
ファミレスで昼を済ませ、高台の公園へ。
彼は緊張であまり話が出来なかったと、萌がキスを迫ると少しびっくりした顔でキスしたと。
萌が自分から彼の手を取り胸を揉ませたと。
彼の股間が盛り上がってるのを見た萌はそれを引っ張りだし、少し匂うチンポにフェラを。
彼は、アッとかウッとか声を出すのでおかしかったと。
彼が出ます出ますと言うので手コキを早めそのまま口に出させたと。
へえ~お前やるな~。それで終わりか?
うん今日はフェラまでよ。
そうか尺八デートか、次はヤルかあいつと?
いいよしても。
萌のその言葉に久々にチンポガ固くなり押し倒していました。