会社慰安旅行でのリアルな体験を書いてみたいと思います‼︎
めぐ→私 33歳既婚 髪色明るいおっちゃんから言わせてみればギャル⁇な感じ‼︎背は159 スタイルはおっぱいはE お尻は少し大きめ 体重は50程なので豚ではない‼︎
まりさん→ 36歳既婚 綺麗系 長髪黒髪 162
細身Dカップ
たけちゃん→42歳既婚 長身細身 きつね顔‼︎
まささん→48歳既婚 男性にしては背は低め
ビール腹‼︎犬顔にヒゲ‼︎な感じ‼︎
普段から私の職場は家族ぐるみで仲良くてアットホームな職場です‼︎
今年は温泉旅館でした‼︎バスで総勢20名ほどで、
行きのバスからお酒〜着いても観光、食べ飲み歩きでお酒〜、いつものワイワイガヤガヤ!
して結構疲れた状態で宿にチェックイン‼︎‼︎2人部屋の綺麗な和室‼︎あー疲れたー‼︎とまりさんと2人くつろいでたらコンコン‼︎と部屋のチャイムが鳴ってハーイ‼︎と出ると酒飲みコンビ、たけちゃんまささん‼︎近くのコンビニで買ったのか大量の色々な種類のお酒とおつまみ‼︎私達はちょっと休憩さしてやー‼︎笑 コンビはさすがに俺らも今はええわ!笑 夜の部屋飲み用置いとくわ‼︎ マジ⁇気聞くやんおっちゃん達‼︎ありがとう‼︎
ほなまた夜宴会で〜と出ていきました。
出て行ってから、まりさんとお酒多すぎひん⁇
酔わしてエッチな事考えてんちゃん⁇えー無理やわ‼︎ないない‼︎等。どっちかとエッチせなあかんやったらどーする⁇とまりさん。そりゃどっちか言ったらたけちゃん1択‼︎‼︎と私。まりさんも
私も一択‼︎チンチンも長そう‼︎笑 わかるー!笑
まささんちっちゃそうやし臭そう!笑 等爆笑したりしてました‼︎笑
温泉行こ〜となり宴会前に温泉に向かいました!
続き気になる方いたら書いてみまーす!