FJKから約2年の付き合いになるりなですが、先日無事に卒業しました
以前からお読みいただいてる方の中にはお察しの方もいるかもしれませんが、受験シーズンということもあり、無茶なことはさせずにストレス解消程度のプレイにとどめておりましたので状態は良好です
元々美人タイプでしたが、LJKなのにすっかり色気をまとったいい女の雰囲気が漂ってますので抱いてみたいと思う男は多いでしょう
気になる進路は、元々進学校に入れる頭の良さですので私立の第一志望に合格しました
国立はダメだったようですが、これは私のせいかもしれない(笑)
彼女には受験のために配慮したので交換条件ということで現在SMさんに貸し出し中です
更なる成長が楽しみです♩
もう1人のJK みくちゃんですが、りなの穴を埋めつつ高校生たちにも穴を使われまくったので、元々美少女タイプで輝いてましたが何だかすぐにヤれそうなだらしない女の雰囲気が漂うようになってしまいました
性病の蔓延予防のため最近はゴムをつけてもらってます
膣は相変わらず拡がりっぱなしなのですが、
SMさんにはみくの代わりにりなを貸し出したことにしましたので
みくの春休みは、りなとバトンタッチしてSMさんに貸し出します(笑)
その前にちょっと休養期間入れないと持たないと思うので1泊2日で私が占有する予定
息抜きを兼ねてまったりSEXと考えてますが久しぶりの占有なので調教したい気もします
やって欲しいプレイがありましたらコメントください(笑)
特にご報告することがなければりなが帰ってきてからSMさんの報告をベースにした体験談投稿になるのかな?と思います