初めまして大阪在住の既婚42歳男です。
嫁は35歳です。勿論私は寝取られ性癖です。
誰にも打ち明けた事がないです。あれ?と思ったのは嫁が趣味のゴルフの会社のコンペに行った写真を色々見た時でした。凄いミニスカにピタピタのボディラインがでるような服。スイング動画では中身が見えてしまいそうなアングル、女性同士が地面に座り一緒に撮ってる写真等、角度かえれば見えるやろ?誰が撮ってるこれ?等考えたり、一緒に回ってる男性がNICEー!!!等言って嫁とハイタッチしてるのですがズームしたら微かに男性は指を曲げて少し絡ませてるような感じの動画等を見て嫉妬が込み上げてると同時に嫁がこのウェアーで男性と、と考えると股間がガチガチに反応してしまってて寝取られ性癖があるんやと気づきました。それ以来、嫁が会社の男性絡みのイベントに参加するたびに服装チェックに、持ち物チェック、下着チェック、帰ってきてからの下着チェックをするのがルーティンとなっています。特に変わった様子はありませんが、妄想しては興奮してしまっています。それだけじゃ足りなくなって嫁のスマホをチェックするようになりました。特に変わった様子はありませんが、1人職場の人でたまにいてるLINEはしません!的な方とメールでやり取りしていました。
特に何てなくゴルフ行った時にちょろっとMailのやり取りしてたぐらいでしたが、今日のウェアNICE。との文面があり、ウェアNICEって事は嫁の全身をエロい目で見てたかも?と思い本心、嫁を女として見てるのか確認してみたいと思い興奮してアドレスをコピーしました。
コピーしたもののどうしようと今考えてる所です。このようなサイトなら色々アドバイスくれたりするのかなと思い投稿してみました。何かあれば、よろしくおねがいします。