NTR性癖の38歳。嫁は35歳です。
付き合いから合わせると10数年になります。
付き合った当初からNTR性癖を言っていましたが、気持ち悪い それやったら別れたらいい
理解一緒できない とボロカスに言われ諦めていました。ここ数年レス気味になり、マンネリ打破の為にともう一度SEXはしないでいいから連絡のやり取りだけでも、、と提案すると、答えはまさかの 別にいいよ!でした。すぐにこのサイトで募集して数あるメッセージの中から
写真付きの1人の男性に興味を示しました。
私とは違い引き締まったスポーツマン。爽やかさもありイケオジといった感じの43歳バツイチ独身 佐々木さん とします。サイト内でのメッセージのやり取りが始まりました。私は状況を聞きたいのもあって佐々木さんとLINE交換。嫁はサイト内でやり取りをしていました。
ある程度月日が流れ一度だけ食事に行きそのほかは何も進展はなかったのですが佐々木さんからLINEが入りました。内容は
今度家にお泊まりに行く事になりました。旦那さんの願い叶うかも知れないです笑 もう私も可愛い綺麗な奥さんに夢中です。好きになってしまってます。すみません、奥さんも私を求めてくれています。当日お子様が寝てから2人の時間くれませんか?旦那さんは好きにしていて欲しいです。と。心臓の高鳴りを抑えて了承してしまいました。嫁にこの事を伝えると、
うんそうやで?よかったやん?次の土曜日に来るからー宜しくー!とだけ言われモヤモヤしながら当日を迎えました。
当日。夕方の5時頃に佐々木さんが手土産を持って来てくれました。楽しく食事をしてお酒を飲み、私は子供を風呂に入れ子供を寝かせました。リビングに降りるとソファーに2人腰掛けてお酒を飲みながら映画を見ていました。
寝かせてきたでー?と言う問いかけに2人はまるで僕の存在を消しているかのように無視で
完全に2人の世界に入っていて私はテーブルに腰掛けました。
映画を見てる2人。すでに嫁の頭は佐々木さんの肩、佐々木さんの手は嫁のあたまをヨシヨシしたり。すでに気が狂いそうなくらいの嫉妬で
今すぐにでも何か始まりそうな状況に我慢できなくなり ちょっとやっぱりやめよ!俺が悪かった!佐々木さんもすみません。と声を掛けました。いきなりでした。嫁にキスをしました。ちょっと!やめやめ!と2人を離そうとしました。すると、もう止まれないよ〇〇さん。
〇〇ちゃんの判断に従おう。と言われ嫁に
やめるやろ?と言いました。嫁の答えは アンタが言い出したのに他の人に迷惑かけやんといて?仕方ないで?後悔したら?と。佐々木さんは嫁にキスを。頭を撫で合い、激しくお互いの口、ベロ、を食べるかのようなキスを。キスをしながらお互い自分で服を脱ぎ捨てて、すぐにお互い下着姿に。〇〇めっちゃ綺麗、、下着もエッチ、、可愛い、、綺麗、、等言われ嫁は座る佐々木さんに跨りました。自分でブラを外しEカップの乳に佐々木さんの頭を引きつけ佐々木さんはチュパ、、チュパ、、と音を立てて嫁の乳首を堪能し始めました。アン、、やらしい、、もっとして、、気持ち良すぎ、、と頭を撫でる嫁。いても立ってもいられなくなりもう一度引き離そうとしました。ホンマにいい加減にして?と私に見せつけるかのように次は佐々木さんの乳首を嫁が舐め始めると、んっ、、〇〇めっちゃエロい、、感じる、、と酷く興奮してる佐々木さん。佐々木さんを見つめながら
気持ちいい?もっと舐めていい?とジュルジュル音を立ててしゃぶる嫁。あっ!やばい、、!と感じる佐々木さん。嫁をL字のソファーに押し倒して〇〇可愛い、、と激しく嫁の乳にしゃぶりついたかと思うと段々下に下がりおへそ付近を舐めたかと思うと嫁の股間に。私はテーブルに座りながら2人の激しい絡みを見ながらしごいていました。
嫁の状態を起こして座らせ足を開かせると、もう舐めていい?と。いっぱい舐めてほしい、、と言う嫁に興奮する佐々木さん。パンツをずらして下から上にゆっくりベロを這わせる。それだけで アン!!ヤバい!!と酷く感じる嫁に
美味しい 〇〇のマンコ綺麗 やばいよ と果物をしゃぶるかのようにマンコをしゃぶる佐々木さん。おかしくなる もう無理 イきたい
と私が舐めても見たことないくらい興奮してる嫁。いいよ!いっぱいイッて、、とジュルジュルしゃぶる佐々木さん。イク、、イクイクイク!!あんっ!!!とビクビク目の前でイカされすかさずディープキスをしながら指をマンコに入れピチャピチャ音を立てながら手マンされ
アンアンまたイカされてしまいました。
ハァハァ疲れた様子の嫁の前に立ち。パンツを脱ぐとお腹につくくらいそり返った私より遥かに立派なモノを嫁の前に。佐々木さんめっちゃすごすぎ、、と嫁。この日決まってからずっと溜めてた、、久々にこんなに大きいかも、、
〇〇味わって?と。