どの掲示板が適切か分からず、こちらに書かせていただきます。
夫(私)42歳
妻25歳
妻は性欲が強く、結婚前から週2~3回はエッチをしていました。
妻が23歳の時に結婚してからは、ほぼ毎日エッチをしていました。
私が料理をしているときにちんぽを触ってきて、そのままフェラ、立ちバックで中出し。
テレビを見ているときに、テーブルの下に潜り込んで、ズボンの上から触ってきて、座位で挿入とか、毎日のようにしていました。
妻は不妊症のため、中出ししても受精には至りません。
なので、妻は初体験の後からずっと避妊せずに、中出しのセックスをしていたそうです。
しかし、毎日していると、年の差もあって毎回射精まで勃起をキープできず、中折れするときもあり、満足させられない時が時々あります。
そんなころ、妻の浮気が発覚しました。
相手は元カレです。
その元カレのことは、結婚前に妻は「人生で一番セックスが気持ちいい相手」と評していました。
正直、どんなセックスをするか気になりましたが、そこまでは聞けませんでした。
元々、結婚当初から妻は月2~3回は実家に帰っており、帰りは毎回日曜の夜22時頃だったのですが、結婚から半年のある頃から0時近くに帰ってくるようになりました。
その頃からセックスを求めてくることが減り、おかしいと思い、妻が寝ているときにスケジュール帳を見てしまいました。
そこには元カレの名前とその元カレとの予定が書いてありました。
半分ショックで、半分納得してしまいました。
その後妻のスマホのLINEが見れる機会があり、そこには妻が元カレの精子を飲んだ話や、私よりも気持ちいいこと、また中に頂戴ね、といった会話がつづられていました。
ショックではありましたが、寝取られ癖がそこで目覚めてしまい、そのLINEを読みながら勃起してしまいました。
妻の浮気が始まってから1年、時々覗く妻のLINEでの元カレとのやり取りが、私のオナネタになっています。
妻が元カレのちんぽを求め、元カレの精子が妻の中に流れ込むことを想像して、興奮して、オナっています。
そのような状況もあり、夜の営みは2~3か月に1回程度に激減しました。
でもずっとサレ夫でいるのも、自分の気が晴れません。
妻が以前言っていた「複数でエッチしたい」という言葉を思い出しました。
そこで、(妻への復讐も兼ねて)妻に乱交をプレゼントしたいと思います。
妻の同意は得られませんが、性欲の強い妻なら、最終的には悦んでくれると思います。
不妊症なので、生で挿入可能ですし、中出しし放題です。
体型は150cmくらいで60kgくらいなので、ちょいぽちゃですが、抱き心地はいいと思います。
中よりクリが好きですが、中でイケる体に開発していきたいです。
しかし、そのようなことをお願いできる友人がいませんし、そもそもどのようにしてその乱交にもっていけばいいか分かりません。
こちらの掲示板でそのアイデアを募りたいと思っています。
ちなみに我が家はさいたま市内です。
よいアイデアがあれば、実行してみたいと思っています。