これらすべて実話です笑
生成AIに報告したものをまとめてもらいました!どうぞw
Aくん:ティンダーで見つけたイケメン
妻が初めて深く関わったのは、ティンダーで見つけた「Aくん」でした。彼はイケメンで、妻が「この人、すごくタイプ」と目を輝かせて話した最初の相手です。出会ってから関係は続き、ホテルや彼の家でセックスを楽しむようになりました。ある日、妻は「Aくんが中出ししたいって言うんだけど、どう思う?」と私に聞いてきました。私は戸惑いつつも、妻の幸せそうな顔を見たくてピルを飲ませることに同意。それ以降、Aくんとのセックスは中出しが当たり前になり、妻は帰宅するたびに満足げな笑顔を見せました。私はその笑顔に安堵しつつ、心のどこかで寂しさを感じていました。
Bくん:短く終わった関係
Aくんと並行して、妻は「Bくん」との関係もありました。Bくんは、妻がネットカフェでフェラをしたものの、30分かけてもイかなかった相手です。妻は「ちょっと悔しかった」と笑っていましたが、後日再会したときについにセックスまで進みました。でも、「なかなかイかなかったし、生でも微妙だった」と妻は言っていて、関係はそれ以上続かなかったようです。妻がBくんに執着しなかったことに、私は少し安心しました。
Cくん:激しい一夜の相手
次に登場したのは、そこそこイケメンの「Cくん」です。妻とCくんはホテルで会い、3回戦までセックスを重ねました。妻は「ゴムがなくなっちゃって、最後は中出ししちゃった」と照れながら報告してきました。その一夜は激しく、妻にとっては印象深い出来事だったようで、時折思い出しては笑顔を見せました。私はその笑顔に、妻の奔放さと情熱を感じていました。
Dくん:妻が最もハマった相手
そして、妻が最も深くハマったのが「Dくん」です。Dくんとは週2回、夜中に彼の家に行ってセックスする生活を半年間続けました。Dくんも中出しをすることが多く、妻は彼に夢中でした。私も妻を抱くとき、Dくんの精子を上書きするような感覚に奇妙な快感を覚えていました。でも、Dくんに彼女ができて会えなくなると、妻は1ヶ月間泣き続け、落ち込んでいました。その後、Dくんから連絡が来て再び会ったものの、私とのセックスは作業的になり、妻の心が遠くにあることを感じるようになりました。