私が体験した寝取られた話になります。
私が30歳、妻は24歳です。
妻とは恥ずかしながら、マッチングアプリで出会い結婚しました。
妻は保育士をしており、子供が好きです。
妻はまだまだ遊びたいらしく子作りはしてません。
基本は避妊してますが、たまにしなくていいと言われるので避妊せずにSEXをしています。
一応、外だしで。
気持ちいいですね笑
出会ったのがマッチングアプリでしたので、まだ続けてるのか?
浮気はしないか?
そんな心配等をしてる時期がありましたが、妻はオンラインゲームにハマって出かけることも少なくなりました。
浮気はしなさそうで安心しました。
チャットをしながらみんなで楽しそうにゲームをしている姿を見ます。
しかしながら、家事等もしっかりやっており、私に不満はありませんでした。
妻からある相談を受けました。
オンラインゲームのオフ会があるので行ってみたい!
私はよくオフ会というのがわからなかったので聞くと、みんなで食事したり、ゲームしたりすると。
楽しそうだね!と許可をしました。
飲み会とかある時には、遅くなることを考慮して妻はよく実家に泊まって朝帰ってくることがありました。
そうするということで、妻はオフ会に出かけました。
妻は昼過ぎに自宅に帰ってきて、楽しかった聞くと満足したと。
またやりたいと言っていました。
オフをしてから、妻はさらにオンラインゲームに没頭するようになりました。
合わせて、私に隠れて電話をしている形跡に気がついてしまいました。
ある日、妻のご両親に会う機会があり、話の中で妻がオフ会があった日に実家に泊まってないことがわかってしまいました。
私は一気に不安になり、妻に内緒で色々と調べました。