昨日嫁と知り合って付き合って結婚して12年越しにNTR実現しました!私は37.嫁は35.相手の人は嫁にゴルフを教えてる44歳レッスンプロ。レッスンプロは色黒で細身既婚。嫁は160.51.Eカップ.尻大きめ.髪色明るく.若く見られる.可愛いと周りから言われる感じ。
付き合ってからずーっとお願いしてましたが拒否!気持ち悪い!理解できひん!の一点張り!
ここ3年程ゴルフを初めて職場の上司の友達のレッスンプロにゴルフを教えてもらっていました!それ以来、ゴルフ上手い人かっこよく見えるー、レッスンプロ渋いねん!!等。勿論嫉妬!ゴルフの写真を見るとなかなかの近距離で肩組まれての写真!ミニスカ!嫉妬全開。俺もゴルフしようかなー等する気ないのにえーアンタも一緒にやりよー等何とかコーチと接点作る作戦に成功。興味ないのに打ちっぱなしに3人で行ったり、連絡先も交換して出来るだけ仲良く接して、仲良くなる事に成功。自宅に招いて食事したり接点を作りまくり2人で食事に行きましょうと誘い行きました。
地元居酒屋に入って酒を飲み全く興味のないゴルフ談義を終え私の中の本題の嫁についての探りに!最初は気を使っていい子やね!くらいしか言わなかったのですが、根掘り葉掘り冗談ぽく聞くうちに酔ってる事もあり可愛いよねー
羨ましい!等言うように。さらに飲んで僕も酔っ払ってコーチも酔っ払いで大盛り上がり。
するとコーチの方から ちょっと旦那さん怒らんといてほしいし知らんふりしてもらう約束で言いたい事あんやけど!と笑いながら言われドキドキしながら何?何?と興味津々な僕にちょっと見て!とLINEを見せられました。嫁からのLINEでそこには ご飯連れってほしーからの、えー酔わせるけど大丈夫?笑 からの
酔っ払いまーす!笑 となんかいい感じのLINE。さらに追い討ちでゴルフスイング見てほしーからのショートパンツでこれムラムラするやろ!みたいな動画。を見せられました。
僕はちょっと興奮します笑 と牽制をして、実際僕が旦那じゃないと思って答えて下さい!と前フリをした上で質問しました。答えは可愛いし正直ドタイプでご飯誘う等ワンチャン考えてたと言われました。実はそんな性癖なんです!笑 と勢いで暴露。まじで?とプロも驚いた様子でした。それから嫁が反対な事を伝えた上で、ちょっと僕にLINEさせてくださいよ?笑
とさっきのLINEの続きを嫁に送られてほしいとお願いしました。答えはオッケー。プロも興味津々でした。誰と飲みに行ってるかは伝えてなかったのでバレることはないので送りました。ここからは内容です。
酔っ払ったらどうなるの?
んー体調とかによるかな?〇〇さんは?
俺は正直ヤリたくなるな(笑)
とプロさん、いやまずいって!さすがに!と少し焦った感じに。すぐに返信あり
えー笑 私もなる時なるかも!みんなかな?
まじで(笑)ほな呑みに行ったら危ないやん(笑)
まじで笑 確かに危ないかも!笑
乗り気な嫁にマジかよ!な僕。マジかよ!続けてLINE!と興奮気味なプロ!
危なくなっても大丈夫なん(笑)俺は正直ドタイプ(笑)
それはさー女性からはどうなるかわからんよー笑 ちなみに私もタイプやけど笑
じゃあ呑みに行くか(笑)ドキドキしてきた(笑)レッスンするわ(笑)いついける?(笑)
行く?笑 いやいや私今ドキドキやばいって笑
レッスン?ウェアー持参?〇〇さんもな!笑
旦那次第かな?
やばいやばい(笑)了解(笑)〇〇君怪しまれへん?時間はどれくらい?
ヤバすぎ!笑 いけるよー!呑みに行くってゆーし!時間は旦那子供見てるから大丈夫!
じゃあまじでまた連絡するわ!
了解しましたー‼︎
ギンギンな僕。ギンギンなプロ。
めちゃくちゃ興奮してるけどこれどないすん?とプロ。とりあえず行って流れはわかりません!逐一報告くれれば!と伝え解散し当日を迎えました。