私38歳、嫁35歳、デブハゲ上司45歳。
関係的に上司は凄い良い人、面白い、よく飲みに連れて行ってくれて帰りに自宅で呑む感じです。嫁とも仲良く友達みたいな関係です。
ある時飲んだ勢いで私がデブハゲ上司にセクハラされたら感じるん違う?と言いました。デブハゲ社長も絶対イクな、、と乗り気。嫁は全くタイプ違うしむしろ気持ち悪い!と暴言。笑
最近呑んだ時に一回試してみようとなり(それくらい冗談通じるくらい仲良しお世話になってる)子供が寝てからリビング。椅子に座る嫁。
横に座るハゲ。風呂上がり頭にタオル巻いたままノーブラTシャツ嫁。(Eカップ)じゃあ、、とハゲが嫁の乳を指でツンツン、ついでに乳首もツンツン。触り方キモすぎな!笑 と嫁。
ちょっと待ってや!乳首硬いやん!とデブ。
硬くないと嫁。ビンビンな僕。デブ興奮して服捲ってそのまま乳首ジュパジュパ。キレるやろなー笑 と思いながら見てたら口に手をあてて
それはあかんわー、、と満更じゃない嫁。
ちょっとムカつく僕。嫁立ち上がってスウェット脱ぐ。パンツ姿。何やってん!と僕。こっちもチェックする?と椅子にM字で座る嫁。びっくりした表情でええん?やばいやん?笑 とハゲ。それはあかんやろ!と僕。はやくーと
ハゲの頭を自分のアソコに。とまることなくパンツの隙間から舐め出すハゲ。ほんまあかんやろ終わり終わりと僕。ハゲの頭を撫でながら
めっちゃエロい、、アン、、とエロい表情をしながら アンタこんなん興奮すんやろ、、あっハゲさんやばい、、アンアンゆう嫁。エッチな汁やばいもっとちょうだい嫁、、とジュルジュルチュパチュパハゲ。ビンビンになりながら2人を引き離す。後々聞いた話し嫁が興奮させる為にハゲに言ったみたいで、おっぱい触る程度ってゆってたのに嫁のアドリブでクンニになったみたいです。物凄い興奮して二回連続で中出ししました。笑 ハゲも抜きまくったみたいです。笑 からの今日ハゲお泊まりきます。やばいです。笑