私35歳、妻32歳の結婚7年目で子供が2人いる幸せな家庭です。
私は妻と出会って寝取られ性癖に目覚めてしまいました。
妻とはあるBARで知り合いました。
そのBARは友人に紹介してもらいました。
1人で通うようになり妻と出会って、付き合いました。
付き合って1ヶ月ほどが経ちました。
久しぶりに友人とBARで飲むことに。
友人はBARにくる女の子を酔わせては身体の関係を持ち、ハメ撮りを撮る為にBARに通ってると自慢されました。
そして携帯からハメ撮りを見せてくれました。
確かにBARで見たことがある人とハメ撮りしてました。
フォルダーの中に、ふと妻に似たような人が見えたので友人に見せてもらいました。
それは妻でした...
友人に詳しく聞くとお酒に酔ったので送るふりをしてホテルに行き、SEXしただとか。
起きる前に帰ったと言ってました。
その日付は2週間前。
私と付き合っている期間でした。
私は真実が知りたくて、友人にそのハメ撮りをもらえないかお願いすると酒代を奢るなら。と。
酒代を奢り、私はそのハメ撮りの全てをもらいました。
BARを後にし、ハメ撮りを確認しました。
ベッドに寝ているのは間違いなく妻でした。
酔い潰れるのか反応はなく、舐めまわされて手マンされ、ゴムを付けて挿入されました。
固定アングルから、長々と妻と友人のSEXが続きました。
友人は携帯を手に取り、接合部を映しながらイクッ!と言いながら妻の中で果てました。
ゆっくりと引き抜くとゴムはついておらず、いつのまにか生でした。
そして妻のあそこからは友人の精子が垂れ流さてきました...
なんとも言えない気持ちになり、別れる事を考えました。
友人も酷いですが酒に酔ったとはいえ、のこのこついていって中出しされた妻にイラつきました。
結婚する気はなくなりました。
SEXはできるし、セフレ的な感覚でダラダラと付き合いました。
付き合いが長くなるにつれ、なんだかイラつきよりも良さが見えるようになり、最終的に結婚まで至りました。
それからは落ち着いて、結婚して子供に恵まれて幸せな家庭となりました。
ただ、私はその時のハメ撮りが忘れられずにいました。
そんな中、新たな事件が起きてしまいました。