戦がの続きです。凄く濡れてる妻に私は嫉妬したのか、少しイジメたくなり、私は妻に明日の事を考えて興奮してるんか?妻は、違うよ。そんな事言わないで。私は、正直に言え。明日、単独さんにこんな事されたりとか考えて濡れてるんやろ。妻は、もう本当に違うから言わないで。妻は絶対に認めませんでした。私も嫉妬と興奮で妻に色々言ってたと思います。 妻にクンニしてる時に妻がイキそうと言ったので、クンニを止めました。この一瞬でいい事を思いつきました。妻に私は今日はイカさないよ。明日、単独さんにイカせてもらいなさい。妻は、イジワルっと、一言たけ言って少しスネてましたよ。スネてる妻に手マンで何度も寸止めしてやりましたよ。この時の妻は本当に可愛いかったですよ。妻は、私に止めないで、お願い、入れて欲しい。イカせて、お願いします。こんなに妻におねだりされたり、お願いされた事がなくて凄く嬉しかったです。私も我慢の限界がきてて、妻にフェラさせてから、ハメてやろうと思い、フェラさせました。私も本当に嫉妬と興奮で我慢の限界を超えてたみたいで、妻の口にスグに出してしまいました。出してる時に妻の顔を見たら、完全に怒った顔で睨んでましたよ。妻はザーメンをスグにティッシュに出してから、私に 最低。もうキライ。私は妻に、ごめん。本当にごめん。マジて我慢出来なかったよ。妻は、もう知らない。もういいよ。と言って妻はパンティーを履いてパジャマを着て、寝ようとしてめした。完全に怒らせてしまいました。私は、何度も謝りましたが、完全に無視されてました。妻は絶対にまだムラムラしてると思い、妻のお尻を触ると、妻から本当に止めて、もう寝るから。といわれて、私は本当にごめんな。これは本当にマズイと思いましたが、どうしたらいいかわかりませんでした。たしか30分ぐらいかと思いますが、私も妻も寝れてない感じだったので、私は妻に本当にごめんな。本当に凄く興奮してたから。妻は、もういいよ。もう寝よ。私は優しい妻を抱きしめて寝ようと思いました。妻を抱きしめると、やっぱり妻はまだまだムラムラしてるのか、凄くエロいキスをしてきました。妻から、こんなエロいキスをされた事が無いから本当にビックリしました。私はキスしながら、妻のお尻を触ると、今度は嫌がりませんでしたから、パンティーの上からアソコを触ると、さっきよりもっと濡れてました。こうなると妻は、またされるがままになるのて、私は妻にイキたいの?妻は、イキたいよ〜。イカせて、お願い。また完全に立場が逆転して、私は、また調子に乗って、妻にダメたよ。今日はイカせないよ。妻は、もうイジワルしないで。イカせてよ〜気が変になるよ〜。私は、今言ってる事、明日、単独さんにお願いしなさい。妻は、言わないし、言えないよ〜妻の我慢も限界きてる感じでしたよ。私は妻に、じゃ自分でオナニーしてイキなさい。私の妻はオナニーしない、した事が無いと言う妻です。妻は、出来ないよ〜、した事無いのに〜私は、じゃ、一回自分で触ってみな。と言って妻の手をアソコに持っていきました。妻は、恥ずかしそうに触ってましたよ。私は妻に気持ちいいって聞くと、妻は、ウン。私も妻のオナ姿を初めてみましたから、また凄く興奮しましたよ。そして妻のオナ姿をスマホで撮ると妻が止めて、撮らない
...省略されました。