半年前に親友と飲んでいる時に親友が、誰にも言うなよ!
カップル喫茶に行った事あるんだよ!と言い出した
名前は聞いた事あるけど、どんな所か知らない俺は、気になり詳しく話を聞いて見た
店の中は小さく仕切りがあり、周りのカップルから丸見えらしく、エッチ中は覗かれたり、覗いたり出来る店はしい。
客同士が合意すれば、大広間でスワッピンクもするらしく、凄い喫茶だっ!
親友の奥さんは、他の女が旦那に触れたり、旦那が触れるのは絶対にヤダと言うことで、大広間には行かなかったらしく、ハプニングバーに移動したらしい
ハプニングバーは単独のお客さんが奥さんの横に座り、奥さんを触りまくったりしたらしい
何度かハプニングバーに通ってたら奥さんも、単独客にフェラしたり胸をはだけたりするようになったよ!
そんな話をカミングアウトした後、実はもっと凄い事をしてるんだよって言い出した
それは寝取られからの3pだった単独さんをネットで探して奥さんを寝取られ指せてから、自分も参加するらしい
俺は妻に置き換え話を聴きて居たら興奮して勃起していた
スゲー!なスゲーな!
実は俺も寝取られ願望が有って、妻に話したら、頭おかしいんじゃあない!って言われて、全く聞いて貰えなかったと話すと、親友は俺もそうだったよ!
慌てなで、少しづつその気に指せれば良いんだよ!
3p物を見せたり、目隠しをして想像3pをしたり、カップル喫茶何かもありだよ!見るだけでも大広間入れるから、中で男2人にやられてる女を見せたり!
興味を持たせるのが大事だよ!
ある程度、ミカちゃんが興味を持ち始めたら、俺がお前んちに飲みに行くから、その時にウチが3pやってる話をするよ!
それで、その気にさせようゼッ!
その代わり、初めての相手は俺だからなっ!
そんな感じで、始まった。
まず、俺はエッチの前は3p物を妻と見たり、目隠しをして今日は隣の旦那さんとやるんだゾッ!とか言い想像3pをしたりした
意外に効果があり何時もより興奮して濡れていた
そんな事を繰り返して居ると妻もノリノリになって来たから、今日は親友(ゆうや)とやるんだゾッ!
妻は流石に、ゆうや君は恥ずかしょ~と言いながら、ダメっゆうや君~とか言い感じていた
その話しを親友ゆうやに言うと、ヨシ!と言い、近々、飲みに行くよ!と言った。
続く