ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:寝取られと言うか…
投稿者: 夫 ◆e94RtdiWgc
私41歳、妻の弘美43歳。
私が22歳の時に出来婚で結婚しました。その時の1人息子はもう大学生で関東へ行ってしまい、2人だけの生活も2年目に入りました。

2人だけの生活になると、息子の存在を気にすることなく、したい時にセックスをし、思うようなプレイをしていました。
ただ、それにも慣れてくると何となく物足らないようになり、私は寝取られプレイをしてみたい気持ちが強くなりました。
以前からそれとなく言ってたんですが、妻には全く受け入れてもらえませんでした。

特に夫婦生活は変わってないつもりでしたが、妻の行動が少しだけ気にかかっていました。
妻がパートに出るようになってもう5年近くになるんですが、息子がいる間は学校に送り出してから出勤してました。

しかし、昨年の夏頃から45分ほど早く出て行くことが増えました。
理由は、仕事前の更衣室が混み合うから早目に着替えて休憩してるとのことでした。
でも、妻の職場はパートさん入れても8人ほどの贈答品の梱包会社。そんなに混み合うとは思えません。

ちょうどお盆の連休の時でした。急ぎの仕事が入ったと言って、連休中の土曜日に出勤していきました。
数量が少ないので、弘美だけ主任から名指しされたようでしたが…。
午後に帰って来ると、汗をかいたと言って、すぐにシャワーを浴びていました。

この時点で何となく弘美の浮気を疑う気持ちが芽生えました。

シャワーから出てきた弘美を襲うように抱きました。
バスタオルを剥がし、ソファーに倒して足を広げ、その奥をいきなり舐め上げました。
「いやっ!」と小さく声が聞こえましたが、私がそのまま舐め続けると、ほんの2〜3分で今度は「イクっ、イっちゃうっ!」と。
毎回、クンニでイカせてから挿入するんですが、その日は異常な早さでした。そのまま舐めると、たて続けにイキまくりました。

少しぐったりした弘美を座らせ、今度は私のモノを舐めさせました。
高揚した表情で亀頭をゆっくり口に含み、舌をカリに這わせ、そしてまた口の中へ…。
その淫靡な光景を上から見てる時に、いつもより奥まで入ってることに気づきました。
普段は深く入れることを嫌がってるのに、なぜかその日はいつもとは違いました。

そっと弘美の頭を押さえて、更に奥へと亀頭を押し込みました。
弘美は目を閉じたままでした。
もっと奥へと入れると少し苦しそうでしたが、私は頭を押さえてもう少し奥へと入れました。
ノドの奥に亀頭が当たるのが気持ちよく、ゆっくりと何度も押し入れました。
右手で後頭部を押さえ、左手をノドに当てて、ゆっくり亀頭を押し込むと、左手に亀頭が入ってくる感触が伝わりました。

それを確かめて口から抜くと、さすがに吐くようなセキをしながらヨダレを垂らす弘美。
苦しいはずですが、どこか恍惚とした表情にも見えました。
私も異常に興奮していたのか、バックで挿入した後、すぐに絶頂を迎えて弘美の中へ射精しました。

何かを問い正すこともなく、何となくまた同じような日々が続きました。
泳がすわけじゃないんですが、特にこちらから何も言わずにそのままにしておきました。

盆明け以降も週に1日か2日は早目に出て行くことは続きました。

10月に私の方が弘美より遅く出勤する日がありました。そこで、弘美より15分遅く出て弘美の職場の前を通ってみることにしました。
弘美は8時10分には着いてるはずです。8時半頃に職場の前を通ってみると、職場の駐車場には車が2台だけありました。
1台は黒のミニバン、その奥に弘美の白い軽自動車がありました。
始業は9時なので、他のパートさんは8時50分頃にしか来ません。実際、弘美も以前はその時間に出勤してたので間違いないはずです。

その晩、何気なく弘美に聞いてみました。
早く出社してカギが開いてるのか聞くと、主任が1番に来てカギを開けてるとのことでした。
と言うことは、早く出た日、みんなが出社するまでの40〜45分間ほどは2人きりになってるはずです。
それを考えると、私の中で軽い嫉妬と歪んだ興奮が湧き上がりました。

主任と浮気してるのは間違いないはずです。怒りとか強い嫉妬はありません。逆に興奮に近い感覚です。
弘美が誰かに抱かれたり、知らない男のモノを口に含んでるかと思うと、私の下半身ははち切れそうにガチガチになります。

その夜、いつもより弘美を酔わせてから抱きました。
クンニで何度かイカせて、ほろ酔いと興奮で上気した表情の弘美。
そのままの流れでフェラ。
仰向けに寝ている私の横に座り、いつものように丁寧に舐めてから、ゆっくり口に含んで頭を上下。
私は静かに弘美に声をかけました。

「主任みたいに奥までして…」
弘美は動きを止めました。
もう一度言いました。
「主任みたいにして…」
そして弘美の頭に手を添えて、その頭を軽く押しました。

弘美の頭がゆっくり下がり、亀頭がノドの奥に入るのがわかりました。
『ぅグッ…っ』
苦しそうにしながら、何度も奥まで入れる弘美。
「怒ってないから正直に教えて欲しい…主任に抱かれた?」
黙ったままフェラを続ける弘美。

「抱かれたなら、もっと奥まで入れてみて。主任にしたのと同じことをして欲しい…」

それを聞いた弘美が私の足の間に座り直し、私の腰を両手で強く持ちました。
そして、顔を押し付けるようにしてノドの奥へと亀頭を入れました。
ぐっと入る感覚はまるで強く吸い込まれてるようです。
顔を押し付けたままノドを動かされると、今まで経験したことのない快感が下半身を襲いました。
数回繰り返されただけで私はノドの奥へと射精していました。

ヨダレと精子が糸を引きながら口から流れ落ちました。
そのまま弘美が私の上に体を重ねて、舌を絡めた濃厚なキスをしてきました。口の中に広がる精子の独特な生臭い匂い。
弘美の舌が何度も私の口の中に入り、激しく舌を絡めてきました。

ゆっくり離れた弘美の口が耳元へと近づきました。
『主任が喜ぶキス、どう?』

気持ちより先に出したばかりの下半身が激しく反応しました。
ぐしょぐしょに濡れた弘美に一気に挿入しました。
『ああっ…! イイっ! してっ! 主任みたいにしてくれたらもっとエッチになってあげるっ!』

あれほどセックスに夢中になったのは初めての経験でした。
終わった後も弘美の丁寧なお掃除フェラが続きました。私の興奮してる姿を見て、弘美から思わぬことを言いだしました。
『主任のをしてるとこ見せてあげよっか。見る勇気ある?』

11月の中頃の平日、私は有給を取ってサッカー場の施設の裏の外階段に隠れて待ちました。時間は朝8時。
裏の駐車場に弘美の軽自動車が入って来ました。数分後に主任の黒いミニバン。
ちょうど私がいる外階段の真下に2台が並んで止まりました。上から中が見える位置。

弘美が車を出て、すぐ隣のミニバンの助手席のドアに手をかけ、チラッとこちらを見てから乗り込みました。
腰辺りは見えるんですが、上半身は全く見えません。互いに体を捻ってることはわかるのでキスをしていることはわかりました。
弘美の左手が見えました。

器用にベルトを外し、スラックスとトランクスを下げると、既に勃起したペニスが上からハッキリ見ることが出来ました。
弘美の手がペニスを上下に擦り、弘美が頭をそこに近づけました。
亀頭だけを口に含み、頭をお腹の上に乗せるようにしてこちらを見てるのがわかりました。
弘美はこちらを見つめたまま、亀頭を舐め、ゆっくり口に含んで上下に動かし始めました。
主任はシートを倒したようでしたが顔までは見えませんでした。

ふいに主任の両手が弘美の頭を掴むのが見えました。
口元は見えなくなりましたが、その両手の動きで奥まで強く入れられてることはわかりました。
何度も上下させられる弘美の頭。
急に主任が両手で頭を押さえて動かなくなりました。
ノドの奥に出したみたいです。
しばらくそのまま動かず。

そして、弘美の体を上に引っ張るのがわかりました。主任の好きなイラマの後のキスをしてることは容易に想像できました。
もっとじっくり見れば良かったんですが、見ながら自分で出してしまい、スニーカーに垂れた精子を慌てて拭くので必死でした。

ティッシュで自分の精子を拭いて、ジーンズを上げてる頃には弘美が自分の軽自動車に乗り込みました。
8時45分、ここから会社までは5分ですからちょっとギリギリ。
勢いよく駐車場から出る軽自動車、わざとズラしてるのか、3分ほどしてからミニバンも走り出しました。

2人ともが時間が早い時にはサッカー場でフェラ抜き、少ししか時間がない時は事務所でフェラ抜き。ちょくちょくやってるので、到着から射精まで無駄なく手慣れた一連の流れでした。

ちょっと物足らない内容でしたので、次はセックスしてる姿を見られるように考えてます。土曜日出勤の後はミニバンか事務所でセックスまでしてるらしいので、何か良い方法がないか思案中です。

今でも朝早く出てった夜と土曜日出勤の夜は、報告を聞きながら激しく抱いてます。中々理解されない性癖でしょうが、自分的にはすごく満足しています。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 53127view
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 37563view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 35087view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/01/15 18:52:05(I0vzitL2)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    評価して。。。-露出画像掲示板 - 画像... 01:38
    16日昼間何馬-関西・近畿/生見せカップル 01:36
    セフレと彼氏-露出画像掲示板 - 画像見... 01:28
    色白美乳JDセフレ貸し出し 誤射中出し ... 01:25
    やほー!-エロイプ掲示板 01:19
    博多で2穴挿入-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:11
    今すぐ佐倉木町のホテルで-関東/生見せカ... 01:11
    ぽっちゃりさん-教えてエロい人 01:10
    今すぐ-欲求願望告白 01:07
    ホテルリオ-寝取られ掲示板/北海道 01:07
    見ず知らずの男性に逝かされたい-欲求願望告白 01:06
    緊縛-SM調教・緊縛画像掲示板 01:05
    一回り下の彼女-北海道/生見せカップル 01:02
    おはなししたい-エロイプ掲示板 00:58
    おはなししたい-エロイプ掲示板 00:58
    動画も投稿しました(。・・。)-男の娘・... 00:47
    今週土曜日久しぶりに(^ ^)-関東/生... 00:46
    見屋座木市内です。-下着を置く女/九州.沖縄 00:45
    追加-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:40
    過去皮-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:40
    18日池袋-寝取られ掲示板/関東 00:39
    無理矢理おっぱい触られたい-露出動画掲示... 00:31
    晒し合い-関東/生見せカップル 00:29
    これから彼女、セフの見せ合い-九州・沖縄... 00:27
    嫁と娘の衣類を着て-変態告白 00:25
    小岩公園で-下着を置く女/関東 00:24
    年末の体験-寝取られ体験談 00:19
    これから基地常時-関東/生見せカップル 00:17
    嫁42歳寝姿-エロイプ掲示板 00:12
    18日、札幌-北海道/生見せカップル 00:11
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC 真面目でおとなしめだが、ム... ID:159m951
    【タイムライン】体験談を書いてたらウズウズしちゃったので笑 #おっぱい # 投稿者:ゆーな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.