寝取られと言うよりも寝取らせですけど夫の指示でここに書かせて頂きます。
私28歳で夫29歳の結婚4年目の夫婦で、子供は欲しいんですがまだいません。
一年前に夫がエッチな写真投稿サイトを見て、私の写真を投稿したいと言われましたが私は拒否しました。
でも何度もお願いされてしょうがないので下着姿だけならいいよと承諾しましが、どんどんエスカレートして最近は夫とセックスしてる写真も投稿されるようになりました。
サイトのコメントを読んでると私の気持ちも変化してきて、私は見られてエッチなコメントをもっと読みたいと思うようになり更に過激な写真をアップしてます。
そしたらエスカレートしてコメントしてくれた男性に夫が連絡をとり、その男性の前で裸を見せるようになり、勃起した男性を見た夫からフェラしてあげなよと言われ男性の前にしゃがんで勃起してヌルヌルのぺニスを咥えてあげました。
男性が我慢出来なくなって入れたいです、と夫に言うと夫は男性に中に出さなければいいよとOKをだしました
男性は喜んで挿入してきて、私も夫が横で見てるのに何度も逝ってしまい、最後は口の中に出されました。
それからは夫の前で他の男性とセックスさせられて、夫はその様子をビデオで撮影して動画をサイトにアップしてます。