私35歳、妻32歳です。
小さい子供が2人います。
言い方はひどいですが、たいして可愛くない真面目な妻を選んだつもりでしたが不倫をされました。
私が押さえた証拠を提示して妻は素直に認めました。
ただ、幸いにも不倫相手と挿入までは致してなかったみたいです。
本当かどうかは微妙ですが、SEXは追々する予定だったそうで...
私は離婚を突きつけました。
妻は子供のことを考えて、離婚はしたくないようで、色々な話を協議して許す代わりにある条件をつけました。
1つ目は、不倫相手ときっぱりと関係を断つこと。
2つ目は、自分の働いたお小遣いから慰謝料を払うこと。
3つ目は、実は私は寝取られたい性癖がありました。ただ不倫相手に抱かせるのは嫌でした。
そこで、全くの他人をナンネットで募集して抱かせることにしました。
俺にとっては誰に抱かれようが関係ない。
他人に抱かれる予定だったら、全く知らない男にでもだかれろよ!
その覚悟があるなら許す!
と無茶な意見を言うと離婚したくない一心ですぐに、わかった。と返事をされました。
ただSEXをするには心の準備がいるそうで、私は今すぐにでもさせたい気持ちを抑えることができずになりました。
私はその覚悟が本当か?ためしていいか?と、段階を踏んでSEXまでさせることにしました。
今から呼ぶ男をフェラでいかせろ。
妻は嫌々ですが、頷きました。
いきなりでしたので、他人を見たくないと言うところから目隠しをさせることにしました。
急遽の募集にも関わらず、たくさんの方から連絡がきました。
その中から若い大学生で、大きなあそこの写メを送ってきた方を選びました。
住んでいる地域からわざわざ遠い人を選びました。
いきなりだったので子供が寝た後の自宅でやるしかないリスクがあったので、事前に通告しました。
付き纏いや自宅に危害があれば、情報開示して訴えることもできます。それでもやりますか?と。
大丈夫です!
その一言でやることがきまりました。