ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:寝取られたい欲が収まらず大失態
投稿者: NT
妻は34歳、仕事はOLでスレンダー体型の童顔で歳より若く見られることが多く一般的に美人な部類だと思います。
私の寝取られ欲が抑えきれず、妻には打ち明けるも理解してもらえず、悶々と過ごす日々を送っていましたが、先日、妻が会社の研修会に参加するとのことで1泊2日で名古屋に出張に行くことになりました。
妻には泊まるビジネスホテルを聞いており、ちょうど最寄りに知人が住んでいるのでダメ元で連絡しました。
またその知人がなかなかのスケベで人妻好きのナンパを得意にしていたので妻を誘ってみて欲しいと依頼しました。
知人からは本気か?ついてきても知らんよ?と心配されましたが、寝取られ癖を打ち明け理解してくれました。唯一の約束は寝取れたら可能ならこっそり動画撮影してほしいとお願いしました。
当日、妻の服装や雰囲気を知人に教えてナンパしてもらうことにしました。
研修が終わり一緒に研修を受けている同僚と夕ご飯に行くと連絡があり、知人を動かす準備をしました。
19時過ぎくらいに店を出て解散するよと妻から連絡があったので店付近で知人を待機させ、19時半頃に知人から妻らしき人を見つけたとの連絡があり、解散して一人でホテルに戻ろうとしている道のりらしく思い切って声をかけてもらうことにしました。
おそらく妻で間違いない確証があったので。
ここからは知人からの連絡と妻からの連絡は乏しくなります、バレたらマズイので私も知人には極力ラインしないようにしました。
声掛けして最初は相手にされなかったけど、研修でこっちに来ててと同じ境遇設定にしたら話しが弾んで立ち止まってくれたそうです。
スターバックスでお茶飲みをokしてくれたそうです。
知人から、奥さん美人過ぎ、口説きたい(笑 ってメッセージがあったので知人もモードに入っているかもしれません。
ひとまず妻は、旦那と子供がいて今は出張でこっちに来てますと打ち明けたそうです。
お茶が終わり外を徘徊、妻の容姿とスタイル、旦那が羨ましいと褒めまくったそう。
そろそろ帰らないと行けない雰囲気を妻が出したそうで、ビジネスホテルの方へ一緒に歩きますが、近くにはラブホもあるそうです。
いまの外の寒さが人肌を恋しくさせてくれたこともあり、少し妻にくっついたそうですが、嫌がる素振りはなかったそうです。
一番の効果は妻が夕食の時にお酒を飲んでおり、ほろ酔いになっていたこと。少しの悪ノリは許されるかと腰に手を回したところ妻は笑いながらやめてーと言うだけでだったそうです。
ホテル街を歩くと雰囲気が出てきたそうで、妻を口説きにかかったそうですが、もうすでに嫌がる妻を鎮まらせるように身体は密着しながら歩いていたそうです。
少し休憩しないかと誘うと、ダメダメ私家庭あるからーと拒否。なんとか粘って今日はチートDAYってことで!と謎のノリを放つと妻は爆笑したそう。手を腰に回して少し強引にラブホ内へイン。妻は悪気はない演技か酔ったふりをして少しふらついてされるがままといった感じにホテルに入ったそうです。
そしてこれらは知人から後から聞いた経緯話だったので、ここからようやく知人からホテル行けちゃった!とラインが来ました。
妻からはもうすぐホテル着くよ。とラインも来ており、確かに嘘はついてません。
21時頃に妻から帰宅して風呂に入って今日は疲れたから早めに寝るね!とラインが来ました。
激しい夜になることは私はわかっていましたが。
エレベーターで知人はもう妻を抱けると思い、OLの制服を来た妻の細身の脚を撫でまわし首元にキスをしたらビクッと感じたのがわかり、頂いたと確信したそうです。妻を先に風呂に行かせ、ラインが来ました、風呂に行かせたけどバレないようにカメラセット完了。
風呂に突撃します。とのこと。
いきなりの突入に呆然としていた妻でしたが、妻は身体は細身ではありますが、胸はDかEくらいありナイスバディーでエロい身体をしています。
知人はすぐ勃起し、詳しくは教えてもらえませんですが、恥ずかしそうにしている妻の乳首を弄り、妻の手を知人のチンコにエスコートして握らせたらすぐだった。とのこと。
妻と知人から3時間以上は連絡くることはなくなりました。
私は想像して一人で抜きました。
あとからわかったことは夜中まで妻はワンナイトSEXにふけり、他人棒を求めるようにお尻を突き出しバッグで突かれ、ヤラシイ腰つきで気持ち良いといいながら騎乗位をしていた。とのこと。
そして後日、待ちに待った動画が送られて来ました。隠し撮りされているものは間違いなく私の妻でした。驚いたのは普通にスマホでも撮影をしており、ドアップで他人棒をしゃぶる妻。唾液を垂らしジュルジュルと舌を使いながらいままで見たことのないフェラに嫉妬が走りました。こんな美人一生のオカズにしたいと褒めるとハメ撮りを抵抗してこなかったそうです。
騎乗位のシーンでは他人棒を根本まで自ら強く打ち付け悶える妻。わたしとのSEXでは喘ぐだけですが、新規SEXでは、ヤラシイとろんとした顔で気持ち良いぃーッと連呼し、知人の旦那より気持ち良いの?と意地悪な質問に、頷いて無心に腰を振る妻に絶句しながら私はすぐ抜いてしまいました。2時間以上、何回戦もしたそうで、妻もお漏らしするほどイカされ乱れてしまったそうです。
どんなAVより抜ける動画を手にしてしまった私、知人に口説かれ寝取られた妻。この先どうなるのか、、

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 23061view
町内会で
人妻との体験 16353view
女性上司(55歳)
人妻との体験 12818view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(5)
2024/12/23 02:57:05(55olNec7)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日-関西・近畿/生見せカップル 19:31
    (無題)-フリートーク総合掲示板 19:30
    葉kata-九州・沖縄/生見せカップル 19:26
    凉果でレアなパンツ置くよ-下着を置く女/東海 19:25
    本日、月寒-寝取られ掲示板/北海道 19:22
    永野-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 19:12
    プロフィール見てからご連絡ください-東海... 19:09
    プロフィール見てからご連絡ください-関西... 19:08
    プロフィール見てからご連絡ください!-関... 19:08
    ○沢、遺憾、視姦、痴漢、9日-北陸・甲信... 19:07
    明日 午前中岐南周辺で寝取りを開催します... 19:05
    さくら造幣局-関西・近畿/生見せ女 19:03
    今夜 奈羅中部-関西・近畿/生見せカップル 19:03
    露、置換、その後は!?-中国/生見せカップル 19:00
    やほー!-エロイプ掲示板 19:00
    郡ま 際多ま-寝取られ掲示板/関東 18:56
    今から-関西・近畿/生見せ女 18:56
    ありがとう ♡-露出画像掲示板 - 画像... 18:55
    軍ま 再球 -関東/生見せカップル 18:54
    これから突縞 エロ飲み-関東/生見せカップル 18:48
    西条 ネカフェ-中国/生見せ女 18:48
    今から-エロイプ掲示板 18:46
    見戸、深夜に野外!-関東/生見せカップル 18:44
    見たい女性いませんか-北海道/生見せカップル 18:38
    女子高生の下着を妄想-男の子のオナニー体験談 18:28
    いろんな&エロんな角度で、、-露出動画掲... 18:24
    ぱいずり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 18:17
    1日履いたおパンチュ-下着を置く女/東海 18:16
    今夜ニイガタ市内-北陸・甲信越/生見せカ... 18:14
    快活クラブin-公開調教室 18:09
    【プロフ動画】こんな時に誰か飲み物を購入しに来ないだろうか? その時の彼女の仕草を見て... ID:redeyen
    【タイムライン】お腹大きい😭#おっぱい #お腹 #下着 #コスプレ #今日 投稿者:chcmlw
    勢いのあるスレッド
    オナニーみてくださいMです - そろそろ下も脱いでみんなに見てもらえば 19:33 レス数:110 HOT:108 ↑↑↑
    久々にネカフェから - 88番さん、 19:11 レス数:88 HOT:84
    今日トヨヒラくで参加して下さる方いますか? - ななおまるさん。ありがとうございました(^o^)すくに見つけられなくてすいません 19:18 レス数:29 HOT:29
    自分で自分を調教しています - 今日の調教回数は64回でした。射精した精液は少なかったですが飲みました、美味しか 09:40 レス数:998 HOT:25
    最近思うことと相談 - 実況ありがとう!期待して、行っちゃったんですね!向こうは今夜持ち帰ることしか考え 18:39 レス数:75 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    コメントありがとうございます!嬉しいです✨このコが - 20代 19:35 レス数:4 HOT:3
    棒読み定型作文読まされてどうしろと?笑 - 雨の日の思い出 19:35 レス数:4 HOT:1
    公衆便女 - 快活クラブin 19:34 レス数:24 HOT:23
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.