ねとられ。と言えるのかなぁ?
高校の同級生で1年から見知った子だったけど、2年で委員会が一緒になり、一気に仲良くなった谷沢って子がいます。
当時の自分は中身より見た目が重要で、谷沢はその見た目には合わず(凄く不細工ってわけでもないんです、普通の女の子です)恋愛感情は持てませんでした。
ただスタイルは良かったんで、性的な感情がないわけではありませんでした。
それは谷沢が性的にオープンだったこともあったからかもしれません。
仲良くなった時点で谷沢は中2で初体験し5人と体験していました。
仲良くなった時点で谷沢には彼氏はいませんでしたが、委員会からお互いの活動の場が生徒会に移り、秋が深まった頃には、生徒会の1人が谷沢とつきあい始めていました。
しかし、谷沢は彼氏がいようが構わず自分との関係を替えずに、女子の友達と接するように振る舞っていました。
なぜか、下校時も彼氏と3人で帰ることが多かったです。
そしてその彼氏と始めてのSEXの後、谷沢は電話をしてきて事細かに彼氏とのSEXを報告してきました。
彼氏がどのように迫ってきたか、彼氏の大きさ、ろくに前戯もせず濡れたら入れてきた、早かった。などなど
童貞だった自分は単に他人のSEXに興奮し、なるべく気がつかれないように、話を聞きながらオナニーをしました。
そして2月始め、生徒会の合宿がありました。生徒会は男子7人、女子3人です。
うちの高校には合宿ができるように、宿泊棟がありそこに泊まり込むわけですが、みんな気を使って2人を同室にして、後は男女で別れて休むことになりました。
22時過ぎ男子の1人(生徒会長)が様子を見に行くと、一緒に寝ていたそうで、つまんねー何もなかったーと笑って帰ってきました。
夜中0時頃、なんだか眠れず校内をふらふらと漂って、そろそろ寝ないとと部屋に戻ろうとした時、なんだかソワソワと胸騒ぎがして、2人の様子がどうにも気になり、部屋をこっそりと覗くことにしました。
玄関にあたる開き戸を静かに静かに開け、耳をそばだてると寝息ではない声のようなものが聞こえます。
そして部屋の扉の襖をそーっとほんの少しだけ開けると…
常夜灯の薄明かりの中、頭をこちらに向けて寝ている彼氏の上に跨って、谷沢が腰を振っていました…