下手くそな文章すみません!初めに言っておきます!私は33歳、子供2人のママしてて旦那は出張多く一年の内三分の一は家にいてない感じです。仲は良いのですが、浮気癖があり、出張中も遊んでるんだろうなぁ〜と思いながらも必要以上にお金を入れてくれてるので何も言わず過ごしています。同じ集合住宅地のご近所さん
増田さん(46歳独身バツイチ男性)と毎朝子供を送る時に会うので唯一話せるご近所さんで、
優しい人柄で私達の子供にも凄い優しく夫婦共々好印象でした。普段子供達にもお菓子をくれたりで、してもらってもらうばかりでは性に合わなくて旦那と相談して、たまに晩御飯のオカズをお裾分けするような仲になっていました。その際にも話したり、自然と旦那の愚痴をこぼしたり、子供の相談を聞いてもらったりしてるうちにLINEを交換しました。それ以来LINEをしたり距離が縮まっていきました。顔も身なりもタイプではないのですが、1人寂しい日々を過ごしてる私は増田さんの優しさに惹かれてしまい、同時に増田さんからも、綺麗、素敵、等毎日のように言ってくれたり増田さんが私を女性としてみてると考えると少しドキドキしていました。この事は旦那には伝えずにいました。
ある時、子供達が旦那さんの実家にお泊まり行くとの事で送って行きました。自宅に帰って何しようかな?と思っていると増田さんからLINEが入り、旦那は出張、子供はお泊まりなことを伝えると 僕の自宅でじゃあ今日は呑みながら色々話そう!と誘われました。私は色々覚悟した上で自分から誘うように、是非是非!酔っ払っちゃったらごめんなさい!笑 と送ると
酔っ払っちゃってください!時間は長いしゆっくりして行って!用意できたら連絡するねー。
と言われ私も用意をしました。シャワーを浴びて化粧も久々に濃い感じにしていつもと雰囲気違う感じに、下は少し短いスカート、上はぴったり胸のラインがでるようなセーターに着替え中身も男性が喜びそうな、上下紫のセクシーな感じの下はTバックを履きました。暫くすると
用意できたよ。一応周りの目気にして勝手に入ってきてと連絡があったので向かい部屋に入りました。お邪魔しまーす!と玄関を開けると
中に入ってきて!と言われたので入りました。
大きいテレビに大きいソファーにテーブル、ダイニングテーブルの上にはお鍋、お刺身を用意してくれ飲み物も色々用意してくれていました。ダイニングテーブルに腰掛け、色々お話ししながらご飯を食べて、お酒を呑んで楽しい時間を過ごし2人とも酔っていました。夜の営みの話しになり、私は旦那とレス、増田さんは離婚して3年間女性とはない、等話していました。