初めまして。42歳既婚 Lと申します。
元から嫁が寝取られるのを妄想して興奮してしまい、嫁にも伝えていました。夫婦の営みの時は、嫁の職場の男性になりきり嫁に目隠しをして妄想させSEXしたりしていました。つい最近嫁の職場で忘年会がありました。最中に連絡がありいつもなら一次会で帰ってくるのですが
2次会行ってもいい?と言う内容と誰かに撮ってもらったのか忘年会の写真を送ってきました。男を誘うかのようなミニスカを履いて楽しそうな嫁がうつっていました。どこに行くのか尋ねると みんなでカラオケとの事で了承しました。9時頃でした。ムラムラしてしまい忘年会帰りの嫁とSEXしたくて待っていました。
でも連絡しても既読もつかず、電話にも出ませんでした。映画を見たり時間をつぶして待っていましたがなかなか帰ってきませんでした。
リビングソファーで少し寝てしまっていて時間はすでに深夜1時頃でした。まだ帰ってきてない嫁にイライラしながら寝ようとした所に嫁が帰ってきました。凄く酔っている様子でした。
写真を送ってきた時に履いていた黒いパンストは履いてなく生足でした。嫁に尋ねるとお酒こぼしたから脱いだとの事でした。おかしいと思いながらもムラムラが収まらない私はそのまま嫁を壁に後ろ向きに立たせてケツを突き出させてスカートをめくりました。白いTバックを履いていました。嫁のアソコに手をやるとすでにぐちょぐちょにパンツまで濡らしていました。
おかしく思い なんでこんなに濡れてるのか確認すると わからないの一点張りでした。
ちょっとスマホ見せて と言うと拒む嫁。
いいから見せてと言うと ほんまにごめん と観念したかの様にスマホを渡してきました。
未読のLINEが5通ほどきていました。
いけた?笑
旦那いけそう?笑
おーい笑
まだ?笑
早く二回戦!笑
いつも妄想させてる職場の男性でした。興奮、嫉妬、苛立ちでわけがわからなくなりながらもそのまま嫁のフリをして返信しました。
旦那寝てたけどまた今度ー
酔ってて覚えてないー笑
なんかしたっけ?笑 2回戦?笑
忘年会途中から酔い過ぎで実はあんまり覚えてないー明日起きたらもっと覚えてないから
詳しーーく教えてー?笑
と送りました。