寝取られ体験談
1:自宅に間男呼んで浮気した妻
投稿者:
たつた
◆fkG.pq.HHI
よく読まれている体験談
2024/12/09 09:53:01(uyfHcQG9)
~自宅に間男呼んで浮気した妻①~
当時は付き合い&結婚で6年近く経ってました。
子供はおらずでしたが、夫婦関係は良好で大きな喧嘩もなく、
セックスも週1回、月3回くらいは必ずあったと思います。
妻は週2~4で歯科衛生士として働いていました。
私は働き盛りの時期でとにかく出張や残業が多かったです。
月300時間くらい働く日々が数か月続き、出張も月に1~2回ある感じでした。
出張は1泊2日か2泊3日などがメインでした。
そんなある日、出張から帰って来た時に我が家に「違和感」を感じました。
帰ってきてふと「部屋が臭い」と感じたのです。
我が家から知らない、不愉快な「人間臭」がしたんです。
(ちなみに仕事から帰って来た時にこの現象に出くわした事はありません)
皆様も経験があるかと思いますが、旅行などで家を数日空けて帰ると
「自分の家の匂い」をまじまじと感じる事があると思います。
「あ、自分の家の匂いってこんな感じなんだ~」ってやつです。
(その匂いに安心しますね)
出張が多いとその現象が毎回起こるのですが、その日はとにかく「臭い」と感じたのです。
誰か来たのかな?と思いましたが、妻は元々友人も少なく、ややインドア派でもあるので、
家に友人などを呼ぶことは滅多にありません。
少し気にはなりましたが、出張から帰ってきて疲れている自分は
「そこまで」気にも留めずご飯を食べお風呂にはいりました。
入れ違いで妻が脱衣所に来てお風呂に入りました。
そこで私は何気なく妻の身体を見ると・・・
パイパンになっていたのです。
私はパイパンが大好きです。妻にお願いしてたまにやってもらってました。
ですが妻が自らすることは今まで1度もありませんでした。
私はパイパンの妻を見て「セックスしたいんだな」と思いました。
お風呂から上がり少し落ち着いてから妻とセックスしました。
妻はセックスを誘うと断る事は絶対にありません。
付き合いだしてから断られた事は1度もありません。
もちろんその日も断られはしません・・・
ですが・・・明らかに「乗り気」ではなかったのです。
パイパンにしている=セックスがしたいと思ってた自分は少し肩透かしを喰らった感じでした。
が、疲れからかそこまで気にはせず、俗にいうクイックセックスのようになり、
行為は15分程度で終わりました。
なんだかモヤモヤ感が残りました。
ほんの一瞬「浮気してるのか?」と思いましたが、
そうゆうタイプの人間ではないですし、かなり信頼していた部分もあったので、
その日は少し悩みながらも仕事の疲れで寝てしまいました。
しかし今思えば、妻のオマンコが異様にほぐれていたと思います。
指を入れてもするっと入り過ぎる。
なんだかビラビラもクリもいつもより赤くなってた・・・。
そしてこの日感じた違和感は少しずつ「疑惑」に変わっていきました。
24/12/09 09:53
(uyfHcQG9)
~自宅に間男呼んで浮気した妻②
違和感を感じた日から1~2週間、下記のような事が気にとまりました。
休みや残業、出張の日を事細かに聞いて来たり【今まではなかった】
常にパイパン【理由を聞いたらパイパンが当たり前になってきたから】
毎日すこぶる機嫌が良い【変わらず夫婦関係は良好】
そして最初の違和感から約1ヶ月後。
再び1泊2日で出張があり、夜の9時前に帰宅。
妻は普通に食事を作ってくれてました・・・が。
家の匂いがまた明らかにおかしい・・・。
他人臭、男臭さ?、整髪料のような匂い・・・。
そして妻はすでにお風呂上り。
元々直感が鋭い自分ですが、この時は本当に「違和感」をヒシヒシと感じました。
この日を境に違和感は完全に疑惑に変わったのです
そして私はとあることを実行することにしたのです。
24/12/09 09:53
(uyfHcQG9)
~自宅に間男呼んで浮気した妻③~
違和感が疑惑に変わってから数日後、
妻の家での行動を観察しましたが、特段変な所はありませんでした。
携帯はずっといじってますが、ソシャゲなどが大好きなのでいつも通りといった感じでした。
浮気したら旦那や子に冷たくなるとも聞いていましたが、
全くそんな事はなく、セックスも普通に受け入れてくれます。
疑心暗鬼が深まる中、私はネットで色々調べ、家に〇しカメラとボイスレコーダーを仕掛ける事にしたのです。
家での様子を探るため、もしかしたら本当に誰か来ているのかも、
そう思い行動に移しました。
仕事中に秋葉原へ。
スパイカメラ、防犯カメラなどを扱うお店を回りましたがどこも×。
小さいスパイカメラだと、どれも録画時間は60~90分くらい。
仮に妻が家に誰か呼んでいたり、何かしていてもその60分の間に起こらなければ意味はない。
〇しカメラを仕掛ける案はダメか~と諦めてかけていた所にお店のスタッフから提案されました。
「隠せる場所があるならWEBカメラをPCに繋いで撮影すればいいかもしれない。
長時間録画できるはず。」
私はその案に乗り5000円程度のWEBカメラを買いました。
家にはデスクトップPC、ノートPC両方あります。
とりあえずカメラがあればいいかと思い、ボイスレコーダーは買わずでした。
購入後、私は会社に有給を申請、たっぷり40日間余っていました。
5年以上有給消化しておらず、そんな自分が有給を2日間申請したせいか、「何事!」」となり
忙しい時期にもかかわらず快く承諾してもらいました。
そして妻には1泊2日の出張と嘘をつきカメラを仕掛けることに。
私の家はデザイナーズ物件で移動式のパーテーションで部屋の形を変えられます。
その部屋でベッドが丁度ウォークインクローゼットの前にあります。
クローゼットは私専用で趣味の服で溢れかえっています。基本は開けっ放し【閉めれないほど服があふれている】
なのですが、それが功を奏し、服の中にノートPC、WEBカメラを簡単に隠せました。
私の洋服関係には妻は基本一切触らない【触ると文句いわれるので】ので多分バレないと英断。
そして決行当日。
24/12/09 09:54
(uyfHcQG9)
~自宅に間男呼んで浮気した妻④~
私は朝の8時前後に家をでて、自分の住んでるマンションの近くで待機。
9時前に妻が家をでるのを確認して再び家に戻りました。
家に入りカメラを仕掛けアングルなどを確認。
数十分録画してみたり色々テストをしました。
問題なく録画できることが分かり一安心。
ウォークインクローゼットの中にはコンセント口があるので、
ノートPCのバッテリーが切れる事もなく安心でした。
その後、昼過ぎに録画をセットしてマンション近くのネカフェへ。
家から徒歩10分くらいの所に入りそこで夜を明かすことに。
色々漫画は読みましたが、ソワソワ感が強く内容は全然入ってきませんでした。
食欲もわかず無料のソフトクリームばかり食べてました。
夜の10時くらいは一度マンション前まで行きましたが外から様子は分かる訳もなく。
この日は自問自答でした。何をやってるんだ自分は?妻が浮気なんて。
仮に浮気してても普通は家に呼ばないだろ。
もし家に呼んでも今日来てるとは限らない、携帯を見た方が早い。
普段から携帯を見る習慣はないから、きっと浮気してるなら履歴があるはずだ!
でもそんな簡単に見せるだろうか??などなど・・・・
そんなネガティブな感情がグルグルと繰り返し繰り返し襲ってきました。
ネカフェに戻って横になっても浅い眠りが繰り返して熟睡はまったくできず。
普段の疲れが溜まってるはずなので、眠れるはずなのですが・・・
気になって気になって仕方なかったのです。
そして翌朝8時前。
ネカフェを出てマンション近くで待機。
9時前には妻が仕事へ向かうためマンションを出て行くのを確認できました。
入れ違うように家に戻ります。
エレベーターを待つ間のソワソワ感は今でも覚えてます。
何ともいえないあ落ち着かない感じ。
今思えば、ワクワクもあったのかもしれません。。。
そしてリビングに入って一気に「ウッ」となります。
明らかに「男臭」がしたのです。
冷や汗のようなものがでた記憶があります。
私は急いでノートPCを確認、無事録画できており、録画時間は20時間近く。
ノートPCもWEBカメラも熱々でした。
おそるおそる録画停止をクリックしました。
長時間録画のせいか、そこから数十秒読み込みがありました。
匂いからして誰か来てたのは間違いない。
そして・・・録画を再生。
20時間ほどの映像。最初はだれもいない部屋しか映し出されておらず。
妻が帰ってくる時間帯まで数時間シークバーを移動させます。。。
そして・・・。
24/12/09 09:54
(uyfHcQG9)
ここまで読んでいただきありがとうございます。
後々「寝取られ動画」にも投稿していきます!
スケベなご感想は黄色
tatuta1013
まで。待ってます('ω')
24/12/09 09:55
(uyfHcQG9)
~自宅に間男呼んで浮気した妻⑤~
妻が帰宅する18時前後までシークバーを動かしました。
妻の帰宅、家を出た時と同じ服装、特に問題無し。
しかし細かくシークバーを動かすと・・・・
わずか10分後くらいに、男が入ってきました。
見た瞬間、脈拍が爆上がりしたのを今でも覚えています。
男は部屋に入ってくるなりベッドに腰かけ、妻と楽しく会話を始めました。
そこから数分後、
男はおもむろに服を脱ぎ始め、妻にも脱ぐように指示。
何のためらいもなく服を脱ぎ始める妻。
お風呂に行く訳でもなく、軽くカーテンを閉めて下着のまま妻を四つん這いにさせました。
それを何の抵抗もなく受け入れる妻。
ブルーの下着があらわになり妻の大きな桃尻がカメラに映ります。
軽くお尻を撫でまわし、オマンコを乱暴に開き・・・チンポをねじこんだのです!
ゴムを付けている形跡は全くありません。
一気に奥までぶち込んだ後は馴染ませるようにねっとり突いていきます。
前戯など一切なしで生チンポを容赦なく妻のマンコへぶち込んだ映像は
8年経った今でも私の脳裏に焼き付ています。
数分ねっとりとガチガチの勃起チンポで突いたあと、正常位へ。
そこから更にねっとり妻のおマンコを突きながら音が聞こえるほどの
キスをしていました。
当たり前のように間男の首に手をかける妻。
そして間男は妻に問いかけます。
「なま、いいか?」
妻は嬉しそうに
「なまちんぽぉ、おいしい」と言い放ちます。
これでゴム無しが確定・・・。
そこから10分ほどでしょうか?
間男は射精しました。
早漏気味の間男に少しだけ、私は変な安堵を感じましたが、甘かったのです。
男はイッた後も軽くティッシュでちんぽを拭いたら、
すぐに萎えるそぶりもなく、チンポを妻のオマンコに挿入したのです。
こんどはさっきと違い、最初から激しく突き始め妻の声も
だんだんと大きくなっていきます。
何やらいちゃいちゃと会話しながらセックスしていきます。
相当慣れた様子、この二人は一体いつからの関係なのか・・・。
正常位で奥突きピストンで妻の喘ぎ声は隣に聞こえるのでは?と思うほど大きくなっていきます。
そしておもむろに間男は、鞄からローターや極太バイブを取りだし妻を嬲り始めます。
何度も何度も簡単にイク妻、
そんな妻を楽しむように見下ろし、愛液でべちゃべちゃのチンポを綺麗に舐めさせます。
極太バイブでしっかりイカされたオマンコは、間男の本気ピストンに耐えられず、
騎乗位で叫びのような声をあげ、完全アクメ逝きをしてしまいます。
その後、再びお掃除フェラをさせ、言われてもないのに、間男の仕事終わりのアナルを舐めまわします。
再び挿入!!種付けピストンで妻を発狂させ、ついに妻の口から・・・
「おいしいチンポみるく❤ビラビラマンコにください♡」と告げます。
そして気持ちよさそうに射精する間男。
2連戦、約90分の記録です・・・・。
24/12/09 10:31
(uyfHcQG9)
~自宅に間男呼んで浮気した妻⑥~
この内容は後から見返した際に分かったことです。
この時は飛ばし飛ばしで見ており、映像を直視できないレベルで動揺していました。
手足の発汗、過呼吸気味、本当に思考停止、意味もなく家の中をぐるぐると。
本当にどうしていいか分からなかったのだと思います。
しかしきづくと夕方。妻が帰宅する時間が迫っていました。
私は少しの着替えとノートPCを持って近くのホテルへ駆け込みました。
そこから約2週間、ホテルに引きこもりました。
駅前のホテル、家から15分もかかりません。。
その後、職場からも妻からもかなりの電話が来ました。
数日は完全にホテルに引きこもり、その後は職場へ。
上司や同僚もかなり怒っていましたが、私の姿を見た瞬間、誰もが
「なんかあった」と悟ったのでしょう。
逆に心配の声を多数いただき、そのまま有給消化になりました。
後日、同僚に聞くと「誰か身内が亡くなったか、大きな病気を申告されたのでは?」と
噂になっていたようです。
そしてこの件で私は一気に自身の担当の仕事がなくなり、俗に言う
「窓際族」になっていきました。
残業も出張も一切ない、定時で帰っても誰も何も言わない、そんなポジションになったのです。
妻からの連絡も毎日来ましたが
「仕事が忙しい、出張先」とかで誤魔化していました。
きっとこの間でも間男と会っていたのでしょう。
気づけば約2週間で約6キロ痩せて、鏡を見ると骸骨のような自分の顔がありました。
減量した力石徹レベルのやつれ具合です。
24/12/09 10:32
(uyfHcQG9)
ホテルにこもって2週間行くかいかないか・・・・
メールや電話である程度、仕事の引継ぎが終わった時、ふと私は持ってきたノートPCを
起動させます。そして妻の浮気現場を見返したのです【上記の情事はこの時じっくり見た時の感想です】
1時間以上ねっとりとセックスする二人。
私の時には上げた事のない大きな喘ぎ声、淫語の数々。
男として何か負けたと感じる間男の乱暴なセックス。
なぜか私は勃起しており必死になってチンポをしごいていました。
元々NTR性癖などはありませんし、興味もなかったジャンルです。
しかし2週間近くオナニーをしていなかったせいか、妻と間男のセックスに倒錯感的に興奮し、
そして射精してしまいました。
ろくにご飯を食べておらずの状態でしたが、2週間近く溜まった精子は黄ばみ泥つき、ジェルのようでした。
自分自身ですら「臭い」と感じる強烈な匂いで狭いホテルの部屋の中に充満したのは間違いありません。
しかし私の興奮はおさまらずそのまま動画を見続けまたもチンポをしごき射精しました。
2回目とは思えないレベルでドュルっと精子の塊が飛び出しました。
私は今でもこの時のオナニーが人生の中で一番気持ちよかったと思ってます。
本当に本当に気持ちよかった。生半可なセックスより遥かに興奮し、高揚感がありました。
2回の大量射精をえて、ようやく気持ちが落ち着き、そしてどっと疲れが押し寄せてきました。
心地よい疲れを味わっていたらそこから一気に生気が戻ったように、気力がみるみると湧き出てきました。
数時間後、何か吹っ切れた感じになり、私は荷物をまとめわが家へ足早に帰ったのです。
24/12/09 10:32
(uyfHcQG9)
~自宅に間男呼んで浮気した妻⑦~
自宅に戻り妻が私を見て心配の声をあげましたが、
「仕事が激務」と言ったら簡単に納得していました。
(今思えばそれだけ間男にぞっこんだったのでしょう)
私は妻&間男制裁を中心に考え、弁護士、興信所へ依頼しました。
弁護士に関しては証拠があるなら問題なく慰謝料を請求できるとの事。
そして興信所には妻の行動及び、間男がどこの誰なのか?を依頼しました。
日数によって依頼料などが大幅に変わったり、興信所に寄って値段がかなり大きく変わる事を知って
何軒か相談して一番信頼できそうな所にお願いしました。
その後の生活はなるべく違和感のないように過ごすようにしていました。
途中「浮気してるだろ!」と言いたくなった事もありますが、
ぐっと我慢していました。
自宅に戻って2週間近く経ったある日、私はまた有給を申請し妻に嘘の出張話をしました。
証拠は多い方がいい。そう思いまた撮影しようと思ったのです。
否・・・それは自分を納得させるための良い訳だったと思います。
本当はあの何とも言えないドキドキと高揚感と焦燥感、複雑な感情を味わいたかったのでしょう。
WEBカメラも良い物に買い直し、前回と同じ手法で手順を踏みました。
しかし・・・あいにく出張と告げた日は、妻は仕事が休み。。。
もしかしたら無駄骨に終わるかも・・・と思いつつも決行することに。
前回同様私が先に家をでました。
家の前を張る事2時間近く、妻が家をでていくのを確認して部屋へ。
その後、カメラを仕掛け、少し家でだらけた後、いつものネカフェへ行きました。
時刻はお昼を少し回ったところ。
前回よりはマシですが、やはり落ち着くことはできず。
そして次の日、前回同様、妻が家を出るのを確認してから自宅に入ります。
家は芳香剤、ファブリーズの匂いが充満していました。
これは間違いなく間男が来たはず!!
足早にクローゼットへ。
カメラを確認、録画出来てる事に安堵します
そして録画再生・・・。
24/12/09 16:33
(uyfHcQG9)
~自宅に間男呼んで浮気した妻⑧~
一気に数時間シークバーを移動させますが、ぱっと見何か映ってる感じはありませんでした。
夕方あたりに帰宅する妻。一人でその後誰かが入ってくることはありませんでした。
今回の録画時間も20時間くらい。朝、妻がベッドから起きて用意するシーンを見て、一旦は終了。
ですがふと思います、芳香剤やファブリーズをこんだけしてるんだからやっぱり来たのでは?
そう思い今一度動画を見返してみます。今度は細かくシークバーを動かして。
すると・・・私がカメラを仕掛けた1時間後あたりに、妻と間男が部屋に入ってきてたのです。
私は手汗が一気にでました。昨日、後1時間ながく部屋にいたら鉢合わせになっていたのか。
入ってきて数分、なにやら会話をしている二人、とても楽しそうです。
そして画面端で間男が妻の服を脱がせている部分が映っており、
またもや下着姿のまま妻を四つん這いに。
体中に匂いを嗅ぎ、突き出された桃尻とオマンコを乱暴にこねくりまわし・・・生チンポを容赦なくぶちこみました。
一気に奥までぶち込まれた妻は足に力が入りましたが・・・
すぐにリラックス状態になり間男チンポをしっかり受け入れてしまいます。
くちゅくちゅ・・・すぐにおまんこから愛液が溢れる音が聞こえ始めます。
真昼間から浮気いちゃらぶセックスです。
くちゃくちゅと響くディープキスをしながら、チンポの感想を言わす間男。
ゆっくり、ゆっくりとチンポでおまんこをほぐし、淫語を言わせ服従させてるようでした。
そして妻を抱きかかえ、フレームアウト・・・どこか違う場所で楽しんだようです。
妻を上に乗せ動くように指示。良いカメラに変えたせいか、
隠し撮りにもかかわらず、妻の愛液でテカテカになった間男の巨根チンポ、
そしてそれをすんなり飲み込む妻のオマンコがしっかり映しだされます。。。
まぐわうこと40分、正常位で間男は射精、
なんと出した精子を妻に食べさせていました・・・。
妻はいとおしい声で「美味しい」と一言。
そして絶倫間男は再び、正常位でピストン再開。
今回も約70分の濃厚SEXが録画されていたのです。
真昼間からの情事。
私は異常なほど興奮してその場でオナニーしてしまいました。
興奮しすぎで3分もたたずに射精。しかし精子もろく拭かずに、
むしろローション替わりにしてまた
ちんぽをしごいて妻と間男のセックスを食い入るように見続けます。
そしてあっけなく再び射精。
年甲斐もなく、学生の頃のような射精感と量に、異様な高揚感と満足感を感じていました。
24/12/09 16:34
(uyfHcQG9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿