先日、ついにその日がと言うタイトルで投稿した者です。
妻の初他人棒でした。
そんな大興奮の後日、所長と飲む機会があり、酔った私は、つい所長に妻と他人棒の話しをしてしまいました。
所長は、私達夫婦の仲人でもあり、妻をそう言う目に合わせた事に対して、怒られましたが、もっと詳しく教えろと言って来て、明らかに興奮しているのが、分りました。
そんなある日、私が発注ミスをしてしまい、会社に300万程の損害を出してしまいました。
補填するにも、私にそんなお金はなく、どうしようもない状況に置かれました。
所長室に呼ばれて、どうするんだ⁉︎と詰め寄られました。
そして、ある条件を約束したら、俺が出してやると言いました。
その条件とは、妻を寝取らせろと言う条件でした。
私は、所長の言葉に耳を疑いましたが、さらに、1回5万で60回抱くと言う条件でした。
私は、驚くと同時にちょっと時間をくださいと所長室を後にしました。
家に帰り、妻に話すと、所長に抱かれるのは、絶対、嫌と断られました。
妻が言うには、会う度に嫌らしい目で私の事を見る所長は、生理的に受付れないと言います。
翌日、また、所長室に呼ばれ、どうする?と私に詰め寄って来ました。
私は、どうしようもなくなり、妻に確認せずにオッケーしてしまいました。
家に帰り、妻に土下座して頼むと仕方なく、所長との事をオッケーしてくれました。
所長に電話でオッケーを出すと、次の週末に1回目を実行すると、飛び付いて来ました。
そして、当日が来ました。
ホテルに入るなり、妻の唇に舌を入れディープキスする所長に妻は、抵抗しますが、所長は、いいのか、そんな態度でと怒り出しました。
私と妻が謝ると、妻にシャワーを浴びさせ、これを着けなさいと黒の穴あきパンティーとガーターベルトを渡しました。
妻が着替えて出てくると、所長は、ベットに連れて行き手を拘束して、目隠ししました。
ついに、所長による妻の寝取りが、始まりました。
また、キスから始まり、バストを舐めたりしながら、所長の手は、アソコに行き指でクリをさわりだしました。
妻がたまらず声を出すと、嫌がってたわりに、こんなに濡れてるなと言葉で妻をイジメます。
次は、極太バイブを取り出し、妻に突き刺さしました。妻も、我慢出来ずに喘ぎ声を出してしまいました。
そこからは、つねに所長ペースでSEXが進み妻も色々な対位で責められ何度もゴールインしました。
私も所長と妻の行為を見ながら興奮していました。
これが、60回も続くのかと、思うと嫌な気持ちより、興奮させて貰えるとの気持ちのが強くなっていました。