熟女とのセックスは、一度ハマると抜け出せません。
何せ16歳の初体験の相手が当時41歳の実母、母子家庭で淋しかったのか、ギンギンの息子チンポを見たら我慢できなかったのでしょうね。
その後、私が大学進学で家を出るときに母が再婚するまで、毎日母とハメてました。
中出しも何度もしましたよ。
一度年上の熟女にハマると、大学生活でも女子大生に性欲を感じず、出会いを求めてスーパーでバイト、お総菜コーナーのおばちゃん、レジのおばちゃん、パートのおばちゃんと、4年間で十数人のおばちゃんと関係してました。
だいたい、同時期に4~5人の40代50代の熟女セフレがいて、日替わりでハメてました。
そんな俺が就職して、一目惚れしたのが当時の主任、10歳年上のキャリアウーマンで、石田ゆり子に似た可愛い系美人、もちろん相手にされなかったけど、情熱的に迫り続けました。
「男性とは5年ぶりだから、優しくしてね。」
と言われてベッドイン、可愛い系美人の身体はムッチリしててエロかったですね。
ちなみに、1年後に結婚したのですが、人生でハメた女性で一番若いのが、この妻なんです。
唯一の30代女性でした。
妻にベタ惚れの私は、40代になっても毎晩抱き続け、50代になっても妻が好きすぎて毎晩迫っていました。
妻が閉経した翌年、53歳の妻の古い手帳から、大昔の写真が出てきて、それは明らかにラブホの一室で、元彼と頬寄せた写真で、明らかに事後とわかる火照った顔をしていました。
このとき、私の中で何かが弾けました。
絶対に嫉妬するけど、妻が私以外の男に抱かれて、中出しに悶える姿をみたいと思いました。妻のオマンコを生チンポで犯して、中出しして欲しいと思いました。
しかも、複数の男たちに妻のオマンコの中に精液を注ぎ込んで、オナホ代わりに掻き回して欲しいと思いました。
妻にそれとなく話すと、パート先に妻に言い寄ってくる大学生のバイトがいるそうで、友達連れて輪姦されて欲しいと言ったら、まんざらでもない顔をしました。
大学生4人がやってきて、私がビデオカメラを回す中で、妻を輪姦しました。
代わる代わる、妻のオマンコをクンニしたり、乳首を舐めたり、
「おばさんのオマンコ、真っ黒けで、旦那さんと相当ハメてそうですね。クリなんかズル剥けですもん。」
そして、妻に生挿入した大学生は口々に、
「ああ~~おばさんのオマンコ、女子大生の彼女より気持ちいいです。やっぱり、使い込まれた熟女のオマンコは、鍛え抜かれてるんですね。ああ、もう出そうです。」
複数の男たちが妻のオマンコの中で射精する様子は、ヤバイぐらいの興奮を呼びますね。
4人全員、2巡したから8発の射精でしたが、みんな必ず妻の中で射精していました。
だれも抜いて妻にかけた人はいませんでした。
やっぱり、若い男たちが、自分の母親より年上の妻のオマンコを使って昇りつめ、次々と妻のオマンコの中で射精していく姿は、興奮しました。
あれ以来、彼らが卒業するまでの8か月、毎月月末にやってきて、妻に中出ししていました。
現在妻は55歳、私は45歳、今も毎晩妻を抱いています。
そして時々、4人の大学生に次々犯され、中出しされる妻の動画を見て、痛いほど勃起しています。
「ああ~~、おばさんのオマンコ、気持ち良すぎます。石田ゆり子に似た可愛い顔してる奥さんの、こんな気持ちいいオマンコに毎晩入れてるなんて、旦那さんが羨ましいです。」
そんなことを言いながら、恍惚の表情で妻のオマンコに射精してる大学生を見ると、漏れそうなほど勃起します。
そして、その勃起を見た妻は、何発もの若い精液が注がれたオマンコを広げ、挿入をおねだりするのです。