妻とはお互いバツイチ同士で再婚、きっかけは娘が大学進学で上京して、俺一人になったこと。
娘には、恋人として妻を紹介してたから、反対されなかった。
再婚したのは4年前、俺47歳、妻50歳の時。
妻は年上だけど、石田ゆり子に似た可愛い美形、身体もムチムチしててたまらない。
再婚したら、娘と入れ替わりのように大学進学で田舎から地方都市に出てきた甥っ子が、妻を見て美人だ美人だと大騒ぎ、妻で筆おろしをさせてやったら、毎週末やってくるようになった。
最初は恥ずかしがってた妻も、甥っ子の硬いチンコに感じてしまい、いつも以上にヨガリまくって、俺では引き出せない妻の痴態にガチガチになった。
昨年、妻が閉経、初めて妻が甥っ子に中出しされた。
俺より若くて硬い生チンコをおしゃぶりしながら、ドドメ色のオマンコを舐めまわされて感じまくり、生挿入されて中出しされた。
中出しされた瞬間、甥っ子に抱きつき、ブチューッとキス、嫉妬爆発。
妻のオマンコから流れ出た甥っ子精液、虚ろな妻、最高に美しく、最高にエロかった。
甥っ子が帰った後、妻をじっくりと抱いた。
ヨガリまくって愛液と甥っ子精液でグチャグチャのオマンコに、ガチガチのチンコを入れて掻き回すのは、何とも言えない屈辱感が味わえた。
妻の耳元で、
「若いチンコに掻き回されて、若い子種で種付けられて、妊娠したら大変だから、俺のチンコで掻き出してやるよ。」
「ああ、ああ、他人精液掻き出して、あなたの精液を注いでぇ~~」
妻も、肉体的な快感と、精神的な快感と、夫の前で種付けられた羞恥心でヨガリまくった。
タップリと妻に中出しした。
妻が他人精液で種付けられた様子は、隠し撮りしてたから、甥っ子が卒業した後、再生して勃起の薬にしようと思う。
若い男に種付けられる妻を鑑賞、これは、素敵な妻の楽しみ方だと思う。