寝取られ体験談
よく読まれている体験談
2024/10/05 16:49:49(bU.TNYIk)
奥さん昨日から帰ってきてるのかな?
夕方帰ってきてるの
旦那さんのもとには、仕方なしに帰ってきてる用しか、思えないですね
二人で過ごす時間なんて無いですよね
旦那さんも外に女作ったらどうですか?
風俗遊びは、してるの?
24/10/07 04:38
(8jU6O2dP)
おはよう御座います
奥さんうまく彼と一緒にいれる曜日決めましたね
金曜日の夜から土曜日は、1日、日曜日も昼ぐらいまでは、彼と居るんでしゅ
もしかして、日曜日は、夕方までなのかな?
後は、家に帰ったら、片付けとか、奥さんが居ない時の食事の用意で、旦那さんと一緒に居る時間ないように思いますね
夫婦のセックスも少なくなってませんか
ゴム着けていう事で
奥さんいずれ、彼の子供をはらみますよ
その時は、旦那さんとのセックス生で1回やった時ですよ
気をつけないと
夫婦別居の生活がはじまったら、だいたい奥さんから離婚の話しでてきますよ
旦那さんも他の女を確保しといた方がいいですよ
私のまわりの夫婦、同じ事やって相手の男に奥さん取られて離婚になってます
24/10/07 07:00
(8jU6O2dP)
おはよう御座います。
皆様、アドバイス、質問等色々有難う御座いました。
本日、これから出勤なので夜にでも書き込みさせて頂きます。
昨日は、妻が勝人さん宅から帰宅して来ました。
夕飯を済ませ、風呂に入り、11時頃から妻と勝人さんの行為を聞きながらセックスを
しました。ゴム付きでした。
24/10/07 07:57
(RA49nYjO)
矢張りゴムつきですか
奥さんに聞いてみたの
俺生でできないのて
24/10/07 08:30
(vWIUyHVI)
妻のオマンコを舐めて、そのまま入れようとすると
あなた・・・ゴムお願い・・・着けて・・・と言われます。
24/10/07 08:37
(RA49nYjO)
奥さんコウジさんのこと愛してないかと
家族として保険の為だけに離れないだけで
男としてはもはや全く眼中なさそう
そもそも奥さんまだ妊娠も可能ですよね
避妊しているんですか?
またコウジさんにはゴムさせてるということは、間違いなく彼からの指示もありそうだけど
彼とだけナマなのは奥さん自体の彼への愛の証ですかね
彼にはナマでさせて俺にはさせないんだなと
聞いてみればいいじゃないですか?
した事ないとウソつけば、実は最初にナマでさせたことも知っていると今は避妊してるのか
その答えによっては彼の子供欲しいっていうかもだし、また出来たら産むというかも
本当は俺より彼の事愛してるんだろ
本当は離婚したいんじゃないのかまで聞いてみれば
公認させてからどれくらいなのかわかりませんが、奥さん本当は気持ち固まってる気がしますけど
だってほぼ休日彼との時間ばかりじゃないですか?
完全に夫婦ですよね
コウジさんとはでかける時間ほぼ無さそうですし
彼が奥さんのことどの程度想ってるかにもよりますが、使い勝手のいいただの肉便器と思ってるならピル飲ませてるかも
だけど本気で愛して避妊なしなら子供出来る可能性はかなり高そうですね
木、金、土曜泊まりでどうせ日曜日の夕方位にしか戻らないことでしょう
そこまで貸出すことになったのは、彼からの提案?それとも奥さんからの希望ですか?
それ以外の平日も実は残業だとか、休み取って2人でナマで嵌めまくっていそうですけど
コウジさん誘っても生理だとか疲れてるとかで断られることもかなりあるんじゃないですか?
でもコウジさん的にはそんな奥さんでもいいんですよね?
奥さんから離婚して欲しいと言われたらOKしますか?
また彼との子供出来たら自分の子として産ませるんですか?
24/10/07 11:15
(AdXZG.6V)
なぜゴム着けないといけないのと、言わなかったんですか?
奥さんは、旦那さんに彼とのセックスは、ゴム着けてやってると言ってるの?
奥さんピルのんでたりしてね
そのへんも確認しとかないと妊娠したとき旦那さんの子になりますよ
24/10/07 15:26
(vWIUyHVI)
皆さんも言ってますが、大変事には、なりそうですね
上手く、旦那さん騙されてますよ
奥さん的には、旦那さんが人生の保険ですね
それぐらいしか、思ってないですよ
このまま続けるなら旦那さん、1人になるかぐこをした方がいいですよ
24/10/07 19:09
(8jU6O2dP)
こんばんは。皆様のご指摘、アドバイスは私の心に止めておきます。有り難う御座いました。また、色々な質問も頂きましたが多すぎて長くなりそうなので、お答え出来かねます。すみません。ただ言えるのは、妻と私と勝人さんとの関係、妻が勝人さんと半同棲を始めて1年弱が経とうとしています。妻は勝人さんに心も体も奪われた状態ですので、セックスをすると、勝人さんの精液を子宮に受けたいという女のさがで、中出しをしていたのですが、生理が遅れた時期があり、その辺りから女性クリニックに行き低用量ピルという物を飲んでいます。その事は勝人さんには言っていないそうです。ただ、その低用量ピルも避妊100パーセントではないとの説明を受けたみたいで、もしかしたら勝人さんの赤ちゃんがという事も頭にはあるそうです。そして皆さんが言っていたゴム着用の事ですが、勝人さんからはやはり旦那とはゴム着用で、とお願いされたみたいです。それから私達のセックスは、なんとなくゴム着用になりました。それは置いておきまして、昨日妻が帰って来てセックスした時の話を少しお話したいと思います。勝人さんは建設会社に勤めていて、仲の良い友人とか後輩が多いらしいです。半年前位から1ヶ月1回か1ヶ月半に1回位の割合で、土曜の夜に勝人さんから連絡が入り「悪いけど、今日仲間家に連れて行ってもいいか?」と、言われるそうです。嫌とも言えないらしく、妻はOKを出し買い物に行き、料理を作り終える頃、友人を連れて帰って来るそうです。連れて帰って来る友人は、28歳の若い子と45歳の人と47歳の3人が多かったそうです。その友人?後輩?には妻の事を彼女と勝人さんは紹介していて、若い子が「こんな若くて綺麗な人、どこで知り合ったんですか?」「まぁ、色々とあってな」「彼女さんは、このいかつい親父のどこが好きなんですか?」「全部かな~」「ひぇ~熱々ですね!」それで場が和んだそうです。酒も飲むので、そういう日は友人達は泊まって行くそうです。1回目は何事も無かったそうなのですが、2回目も宴が終わり勝人さんと布団に入って寝ようとした所、勝人さんがキスをして来たそうで、妻もそれに答えて勝人さんの舌に自分の舌を絡めたそうです。そして妻のTシャツをめくり上げ、乳首を吸いながらパンティの中に手を入れた所で妻は小声で「待って、待って、勝人さんダメ、ダメ、今日はダメ、隣にお友達居るから聞こえちゃう」妻は一生懸命懇願したそうですが、酒が入って酔っ払った勝人さんには聞き入れて貰えなかったそうです。この頃から勝人さんは、妻を犯す時には縛っていたらしい。その日も妻を全裸にし、勝人さんは赤縄で後ろ手に縛りクンニを始めた勝人さん「こんな姿、見られたら恥ずかしい▪▪▪」そう言って感じながら横を見ると、扉が少し開いていて3人に覗かれているのが分かったそうです。見られているのに感じてしまい、いつもよりも大きな声で昇りつめてしまったそうです。覗いているのを知ってかどうか勝人さんは妻の縄を手解き、妻を四つん這いにさせたそうです、そして顔を覗きの方に向かせバックから突き上げたらしいです。感じて喘いでいる顔を見られるのが恥ずかしいので、妻は布団に顔を埋めると髪を引っ張られ顔を上げさせられたそうです。「勝人さん、もう▪▪▪一緒にお願い」「祐子、どこに出す?」「中に!勝人さんの熱いの下さい!」いつものセックスの様に言ってしまったようです。パン、パン、パン、パン。勝人さんの動きが早くなり「行くぞ祐子!」「勝人さん来て!あぁぁ~いくぅ!」そんな事が2回あり、3回目セックス終了の後シャワーを浴びる為に風呂場に行こうとすると、リビングの暗闇で男の人の小声で話す声が聞こえて来たらしく、隠れて聞き耳を立てると「あの女たまんねぇな、熱いの頂戴だぞ(笑)」「俺もこの頃のネタは、祐子っすね。もう襲っちゃいましょうよ。祐子の事レイプして~」「バカ何言ってる!勝人さんの女だぞ!」「でもヤりたいでしょ」「それは▪▪▪だな」その話を聞き妻は感じてしまったとの事だった。次の次の飲み会で、いつもの様にセックスを覗かせ鼾をかいて寝てしまった勝人さん、妻はいつもの様にバスルームに。今日襲われるかなという期待があったらしいです。妻はバスルームで服を脱ぎ始めると、後ろに気配を感じたそうです。妻は知らんぷりをして、裸になりバスルームにシャワーで
...省略されました。
24/10/08 00:55
(EJZjdhMA)
奥さん、彼の友達たちともやったの?
それともこれから、やるのかな?
奥さんは、ど〜思ってるの?
旦那さんは、その話し聞いてどうさせるのかな?
旦那さんは、生でやらなくでいいの、
夫婦なのに、ゴムで?
もし彼の子供ができたら、奥さんどうするつもりなの?
夫婦で話は、したんですか?
24/10/08 02:40
(8W7YHTwX)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿