ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻のお気に入り
投稿者: コウジ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/05 16:49:49(bU.TNYIk)
12
投稿者: (無名)
奥さん昨日から帰ってきてるのかな?
夕方帰ってきてるの
旦那さんのもとには、仕方なしに帰ってきてる用しか、思えないですね
二人で過ごす時間なんて無いですよね
旦那さんも外に女作ったらどうですか?
風俗遊びは、してるの?
24/10/07 04:38 (8jU6O2dP)
13
おはよう御座います
奥さんうまく彼と一緒にいれる曜日決めましたね
金曜日の夜から土曜日は、1日、日曜日も昼ぐらいまでは、彼と居るんでしゅ
もしかして、日曜日は、夕方までなのかな?
後は、家に帰ったら、片付けとか、奥さんが居ない時の食事の用意で、旦那さんと一緒に居る時間ないように思いますね
夫婦のセックスも少なくなってませんか
ゴム着けていう事で
奥さんいずれ、彼の子供をはらみますよ
その時は、旦那さんとのセックス生で1回やった時ですよ
気をつけないと
夫婦別居の生活がはじまったら、だいたい奥さんから離婚の話しでてきますよ
旦那さんも他の女を確保しといた方がいいですよ
私のまわりの夫婦、同じ事やって相手の男に奥さん取られて離婚になってます
24/10/07 07:00 (8jU6O2dP)
14
おはよう御座います。
皆様、アドバイス、質問等色々有難う御座いました。
本日、これから出勤なので夜にでも書き込みさせて頂きます。

昨日は、妻が勝人さん宅から帰宅して来ました。
夕飯を済ませ、風呂に入り、11時頃から妻と勝人さんの行為を聞きながらセックスを
しました。ゴム付きでした。
24/10/07 07:57 (RA49nYjO)
15
矢張りゴムつきですか
奥さんに聞いてみたの
俺生でできないのて
24/10/07 08:30 (vWIUyHVI)
16
妻のオマンコを舐めて、そのまま入れようとすると
あなた・・・ゴムお願い・・・着けて・・・と言われます。
24/10/07 08:37 (RA49nYjO)
17
奥さんコウジさんのこと愛してないかと
家族として保険の為だけに離れないだけで
男としてはもはや全く眼中なさそう

そもそも奥さんまだ妊娠も可能ですよね
避妊しているんですか?
またコウジさんにはゴムさせてるということは、間違いなく彼からの指示もありそうだけど
彼とだけナマなのは奥さん自体の彼への愛の証ですかね

彼にはナマでさせて俺にはさせないんだなと
聞いてみればいいじゃないですか?
した事ないとウソつけば、実は最初にナマでさせたことも知っていると今は避妊してるのか
その答えによっては彼の子供欲しいっていうかもだし、また出来たら産むというかも
本当は俺より彼の事愛してるんだろ
本当は離婚したいんじゃないのかまで聞いてみれば
公認させてからどれくらいなのかわかりませんが、奥さん本当は気持ち固まってる気がしますけど
だってほぼ休日彼との時間ばかりじゃないですか?
完全に夫婦ですよね
コウジさんとはでかける時間ほぼ無さそうですし

彼が奥さんのことどの程度想ってるかにもよりますが、使い勝手のいいただの肉便器と思ってるならピル飲ませてるかも
だけど本気で愛して避妊なしなら子供出来る可能性はかなり高そうですね

木、金、土曜泊まりでどうせ日曜日の夕方位にしか戻らないことでしょう
そこまで貸出すことになったのは、彼からの提案?それとも奥さんからの希望ですか?
それ以外の平日も実は残業だとか、休み取って2人でナマで嵌めまくっていそうですけど

コウジさん誘っても生理だとか疲れてるとかで断られることもかなりあるんじゃないですか?
でもコウジさん的にはそんな奥さんでもいいんですよね?
奥さんから離婚して欲しいと言われたらOKしますか?
また彼との子供出来たら自分の子として産ませるんですか?
24/10/07 11:15 (AdXZG.6V)
18
なぜゴム着けないといけないのと、言わなかったんですか?
奥さんは、旦那さんに彼とのセックスは、ゴム着けてやってると言ってるの?
奥さんピルのんでたりしてね
そのへんも確認しとかないと妊娠したとき旦那さんの子になりますよ
24/10/07 15:26 (vWIUyHVI)
19
皆さんも言ってますが、大変事には、なりそうですね
上手く、旦那さん騙されてますよ
奥さん的には、旦那さんが人生の保険ですね
それぐらいしか、思ってないですよ
このまま続けるなら旦那さん、1人になるかぐこをした方がいいですよ
24/10/07 19:09 (8jU6O2dP)
20
こんばんは。皆様のご指摘、アドバイスは私の心に止めておきます。有り難う御座いました。また、色々な質問も頂きましたが多すぎて長くなりそうなので、お答え出来かねます。すみません。ただ言えるのは、妻と私と勝人さんとの関係、妻が勝人さんと半同棲を始めて1年弱が経とうとしています。妻は勝人さんに心も体も奪われた状態ですので、セックスをすると、勝人さんの精液を子宮に受けたいという女のさがで、中出しをしていたのですが、生理が遅れた時期があり、その辺りから女性クリニックに行き低用量ピルという物を飲んでいます。その事は勝人さんには言っていないそうです。ただ、その低用量ピルも避妊100パーセントではないとの説明を受けたみたいで、もしかしたら勝人さんの赤ちゃんがという事も頭にはあるそうです。そして皆さんが言っていたゴム着用の事ですが、勝人さんからはやはり旦那とはゴム着用で、とお願いされたみたいです。それから私達のセックスは、なんとなくゴム着用になりました。それは置いておきまして、昨日妻が帰って来てセックスした時の話を少しお話したいと思います。勝人さんは建設会社に勤めていて、仲の良い友人とか後輩が多いらしいです。半年前位から1ヶ月1回か1ヶ月半に1回位の割合で、土曜の夜に勝人さんから連絡が入り「悪いけど、今日仲間家に連れて行ってもいいか?」と、言われるそうです。嫌とも言えないらしく、妻はOKを出し買い物に行き、料理を作り終える頃、友人を連れて帰って来るそうです。連れて帰って来る友人は、28歳の若い子と45歳の人と47歳の3人が多かったそうです。その友人?後輩?には妻の事を彼女と勝人さんは紹介していて、若い子が「こんな若くて綺麗な人、どこで知り合ったんですか?」「まぁ、色々とあってな」「彼女さんは、このいかつい親父のどこが好きなんですか?」「全部かな~」「ひぇ~熱々ですね!」それで場が和んだそうです。酒も飲むので、そういう日は友人達は泊まって行くそうです。1回目は何事も無かったそうなのですが、2回目も宴が終わり勝人さんと布団に入って寝ようとした所、勝人さんがキスをして来たそうで、妻もそれに答えて勝人さんの舌に自分の舌を絡めたそうです。そして妻のTシャツをめくり上げ、乳首を吸いながらパンティの中に手を入れた所で妻は小声で「待って、待って、勝人さんダメ、ダメ、今日はダメ、隣にお友達居るから聞こえちゃう」妻は一生懸命懇願したそうですが、酒が入って酔っ払った勝人さんには聞き入れて貰えなかったそうです。この頃から勝人さんは、妻を犯す時には縛っていたらしい。その日も妻を全裸にし、勝人さんは赤縄で後ろ手に縛りクンニを始めた勝人さん「こんな姿、見られたら恥ずかしい▪▪▪」そう言って感じながら横を見ると、扉が少し開いていて3人に覗かれているのが分かったそうです。見られているのに感じてしまい、いつもよりも大きな声で昇りつめてしまったそうです。覗いているのを知ってかどうか勝人さんは妻の縄を手解き、妻を四つん這いにさせたそうです、そして顔を覗きの方に向かせバックから突き上げたらしいです。感じて喘いでいる顔を見られるのが恥ずかしいので、妻は布団に顔を埋めると髪を引っ張られ顔を上げさせられたそうです。「勝人さん、もう▪▪▪一緒にお願い」「祐子、どこに出す?」「中に!勝人さんの熱いの下さい!」いつものセックスの様に言ってしまったようです。パン、パン、パン、パン。勝人さんの動きが早くなり「行くぞ祐子!」「勝人さん来て!あぁぁ~いくぅ!」そんな事が2回あり、3回目セックス終了の後シャワーを浴びる為に風呂場に行こうとすると、リビングの暗闇で男の人の小声で話す声が聞こえて来たらしく、隠れて聞き耳を立てると「あの女たまんねぇな、熱いの頂戴だぞ(笑)」「俺もこの頃のネタは、祐子っすね。もう襲っちゃいましょうよ。祐子の事レイプして~」「バカ何言ってる!勝人さんの女だぞ!」「でもヤりたいでしょ」「それは▪▪▪だな」その話を聞き妻は感じてしまったとの事だった。次の次の飲み会で、いつもの様にセックスを覗かせ鼾をかいて寝てしまった勝人さん、妻はいつもの様にバスルームに。今日襲われるかなという期待があったらしいです。妻はバスルームで服を脱ぎ始めると、後ろに気配を感じたそうです。妻は知らんぷりをして、裸になりバスルームにシャワーで
...省略されました。
24/10/08 00:55 (EJZjdhMA)
21
奥さん、彼の友達たちともやったの?
それともこれから、やるのかな?
奥さんは、ど〜思ってるの?
旦那さんは、その話し聞いてどうさせるのかな?
旦那さんは、生でやらなくでいいの、
夫婦なのに、ゴムで?
もし彼の子供ができたら、奥さんどうするつもりなの?
夫婦で話は、したんですか?
24/10/08 02:40 (8W7YHTwX)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日夕方位から 大阪東部-関西・近畿/生... 08:29
    横浜市神奈川区 セフレや彼女の下着数点-... 08:28
    本日12時~O坂竹刀で女性2人と複数-関... 08:25
    直ぐに来れる方、9時頃 窓店-東海/生見... 08:14
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 08:14
    高知-寝取られ掲示板/四国 08:10
    マンネリ防止-九州・沖縄/生見せカップル 08:07
    もう起きている人いますか?-下着を置く女... 08:05
    26日昼間 ぽっちゃり妊婦さんを責める会... 07:59
    コスプレイベント開催!-関東/生見せカップル 07:57
    本日13時頃二本橋-寝取られ掲示板/関西... 07:56
    無料生オナホ-露出動画掲示板 - 動画見... 07:56
    今夜寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 07:51
    肉便器の報告-公開調教室 07:51
    肉便器の報告-公開調教室 07:51
    義理の娘-義家族との体験 07:48
    連れオナ-オナニーの話題 07:44
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 07:42
    長期的に遊べる方-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:40
    夫の部下と不倫してます-不倫体験告白 07:38
    今日日中野外や車で-東北/生見せカップル 07:32
    本日23日、15時から富田林で-関西・近... 07:31
    顔晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:27
    本日23(土)夜に逢坂南部のアダショ-関... 07:26
    きのう-オナニー実況 07:24
    野外排泄鑑賞募集してます。-寝取られ掲示... 07:22
    野外排泄鑑賞募集してます。-東海/生見せ... 07:21
    本日23日水上村-九州・沖縄/生見せカップル 07:20
    見られて〇〇〇られて感じちゃいます!-露... 07:19
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    【プロフ動画】消した記憶ないけど消えちゃってたから再掲 イキ声聞いて♡笑 ID:yasutanka
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.