本日から連休に入り18日まではお休みです!
今日の夜は神奈川県の方で単独さんとお会いする予定なのでそろそろ準備をして出ないと!
前にも書きましたが7人を呼んでプレイをしたら次の日に影響が出てしまったので今日は5人プレイの予定。
朝からソワソワの美樹、単独さんとのプレイの時は何年経ってもこんな感じでソワソワしてますね。
落ち着かせる為に朝からしっかりと舐めさせ生で中出しをしてあげてこの時間です。
体は大分変わりましたが私は満足です。
この連休は夕方から夜に掛けてはプレイその後は帰宅せずビジネスホテルを取ってあるので泊まるので、着替えなどもかなりの量を持っていかないと。
都内から神奈川→山梨→静岡→名古屋→岐阜まで足を伸ばしてSEX三昧の旅行です。
予定はしっかりと組んであるのですがやはり問題は単独さんのドタキャン。
ドタキャンされてしまうと人数も減るし、予定も狂ってしまう。
30人を予定してるのでね。
少し前まではホテル代が勿体無いと思ってそのままラブホに泊まって居たのですが、基本プレイした後なのでベットは美樹の潮でビッショリ、単独さんも乗り合いで帰ってもらう事も悪くてビジネスホテルに移動するようになりました。
優しい単独さんだとホテル代も負担してくれる方もいますが甘えてられないので。
キャンピングカー購入も考えて見に行ったのですが高いんですねキャンピングカー(笑)驚きました、安い車は古いしカッコ悪いし。
何は大きなキャンピングカーを購入して全国を回りたいと思うのですが…
現状キャンピングカー資金をカンパしてくれる方もいるので頑張って貯めてます(笑)
美樹も他人とSEXしてから私とホテルで話をしながらSEXする事が楽しいと言ってくれるし、何よりオープンになりました。見られる事を意識してスタイルも変わらないし、エロ下着も自ら購入するし何よりテクニックですね、人それぞれ感じるところは違うのでこうすると喜ぶとかこうしたら声を出すとか凄い研究してます。話を聞くと早く抜けば貴方も自慢出来るだろうし、私も凄いですって言われると嬉しい、そんな事言ってますのでテクニックはどんどん上がってますね。まだ他人のアナル舐めはしませんが私のアナルはガンガン舐めて舌を尖らせて中まで入れて来てくれます。
あっヤバいそろそろ出ます。