妻が友達と飲みに出かけて行きました。夜の8時頃に妻にまだ飲んだいる?何時頃になるとLINEして見ました。
楽しく友達と飲んでいるのか、なかなか既読がつかなかった。
夜の9時30分頃にまだ飲んでいる、もう少ししたら帰ると返信がありました。
それから、10時40分頃に妻から飲み過ぎたから向かいに来てと。
公園のベンチで待っているからと連絡がきた。車で妻を向かいに公園に向かいました。
公園について、ベンチに妻の姿は無くLINEでどこにいるとLINEして見たけど、返信がなかった。
私は気持ち悪くなって、トイレに行っていると思いしばら待っていたけど帰ってこない。
公園は歩いて、探して見たけど妻は見当たらない。すれ違いで車に行っていると思い、戻って見ても妻がいない。
公園の出口で作業服を着た男性3人とすれ違った。
もう一度、ベンチに行くと妻が寝ていた。気持ち悪くなってトイレに行っていたと思った。
妻を抱き抱えて、車に乗せると妻が下着をつけていないことがわかった。
もしかして、先程の男性にと思って、調べて見たらアソコから精子が出ている。