ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:浮気を許された妻は開き直って
投稿者: (無名)
妻が浮気していた。
しかも相手は不特定多数に。
最初に一つ目の浮気がバレた時には僕は激昂し、妻に詰め寄った。
そして妻は僕の興奮を宥めるように正直に自分の不貞を認めて謝り続けた。
僕も冷静さを取り戻し、話し合いを始めて、スマホをチェックさせるように言うと諦めたように素直にスマホを差し出して来た。
暗証番号を聞いてLINEやSNSを開くと何人もの男と卑猥な言葉で性的な会話を楽しんでいる妻のやり取りを見ることになった。
妻は全てを認め謝罪し、そして全てを正直に話した。
浮気自体は結婚前の交際時から度々していた、数年前に出会った男に誘われて複数プレイをするようになってからはハプニングバーなども覚えて経験人数を増やすことに夢中になってしまったなどと言うようなことを話し、そして僕のことは愛しているけど、他人に抱かれることはもう自分の生活からは切り離せない存在だと言われた。
自分はどうしようもない淫乱な不貞妻だと言って、離婚して詫びると言い出したので、それは少し時間をかけて話し合おうと言ってその場は宥め、そしてそれから数日掛けて色々な事を話し合って、そして考えた。
妻は全てを正直に認めて、そして全てを正直に話した。
僕が聞けば印象深い相手とのプレイ内容でも、好きなチンコの大きさでも、何でも赤裸々に語る。
新しい男に初めて抱かれる時が一番気持ちいい、触るのも舐めるのも入れられるのも、初めてのその時にしか感じられない感度が有るのだと教えてくれて、自分が求められるのも好きだし、その興奮でとんでもない老人やブ男とでもSEX出来た時に自分の強欲さを感じてさらに興奮するなどと言う。
その喜びを手放す事は出来ない、こんな事は許されるわけがないから離婚するしかないと詰め寄る妻を、何度も宥めてそして結論に達した。
妻にとってはSEXはスポーツクラブの類と同じなのだと諦めるしかない。
これからも浮気は続くことは受け入れる、だから離婚はしない。
妻は泣きながら何度もお礼を言い、そして何度も激しくキスを求めて来た。
僕はその夜久しぶりに妻を抱いた。
日々浮気を繰り返して来ただけあって、たしかに妻はもの凄くテクニックを身につけていた。
これまでその変化になぜ気付かなかったのか?と思う程にもの凄い技で僕の身体を楽しませてくれた。
自然と他の男とのSEXについて話し始める。
誰に教わった?どうされるのが好きなんだ?俺より感じるのか?
聞けば何でも答えてくれる。
妻は寝取られ報告に興奮している。
そして開き直ったようにこれまでの男達とのハメ撮り画像を見せて来た。
この男は腰使いが良かったとか、この時は3Pしたとか、一番の巨根に顔を寄せて長さを比べて笑っている妻の顔を見て見てと言って嬉しそうに見せてくる。
こんなに長くてもちゃんと根元まで入っただとか、フェラは亀頭のちょっと下くらいまでしか入らなかったとか、思いつくままに楽しそうに話す。
その姿に興奮して激しく妻を抱けばそれに喜んでさらに他の男と僕を比べてくる。
妻の浮気を認めてからはそんなやり取りが続き、そしてその間も妻は週に一度二度程度のペースで他人に抱かれていた。
僕に見せる為にハメ撮り動画を撮り、そしてそれを見ながらオナニーするる僕を見るのが好きになってしまった。
そんな事を続けていれば妻が僕の目の前で他人に抱かれるようになるのにも大した時間は掛からなかった。
仕事から帰ると妻はリビングで他人に抱かれていた。
僕がただいまと声を掛けると、おかえりなさい、この人強くて、さっきから主人が帰ってくるからって言ってたのに、全然終わってくれないの…
なんて言いながら対面座位でキスしながら腰を振りまくって悶えている。
そして僕を手招いてソファに誘い、僕のズボンを脱がせてしゃぶりついて来た。
突かれながらしゃぶるの大好きなのと、みだらな顔で僕に話しかけてくる。
そして男がフィニッシュに近づくと、あなたごめんなさい2人っきりにしてと言って僕を押し除け、2人は抱き合って激しくキスをしながらイキ合っていた。
男が離れると妻は僕の方へ来て、あなたも入れて?と言って僕に跨った。
せっかくしてる間に男は帰って行った。
僕たちはそのままSEXを続け、一度射精した後は朝まで3回もオナニーで射精させられた。
僕の友達も誘惑し始めて、もう3人も兄弟にされてしまった。
妻は新しい男を楽しむのと同時に、僕に見せ付けて僕の劣等感を刺激して、そしてその仕打ちにマゾヒスト的な喜びを感じさせる事に楽しみを感じるようになりました。
そして僕もそうされる事に喜びを感じています。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2021/01/26 00:14:00(K9awDECG)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    目覚めちゃったら-露出画像掲示板 - 画... 02:46
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    拡散奴隷飯塚由佳-露出画像掲示板 - 画... 02:34
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 02:11
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    ちくび-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    現在-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:53
    鶯谷えん-関東/生見せカップル 00:48
    鹿教湯の混浴-北陸・甲信越/生見せカップル 00:47
    (無題)-東海/生見せカップル 00:45
    いっぱい見てください…♡-露出画像掲示板... 00:29
    23日旭川-北海道/生見せカップル 00:26
    (無題)-東海/生見せカップル 00:25
    明日明後日の土日の夜-関東/生見せカップル 00:24
    見られると嬉しくなります-露出画像掲示板... 00:19
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #おっぱい ID:yasutanka
    【タイムライン】#おっぱい #性癖眠くない人👐 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.