妻が浮気をしていました。
俺35歳、妻30歳、結婚4年、1歳2か月の子供が一人います。
職場結婚で妻はとてもかわいくて寿退社をしていました。
きっかけは家のテレビが映らなくなったこと。
妻に言われ俺は「知り合いに電気屋がいるから連絡しておくよ。」と言って仕事に出たんです。
知り合いというのは同じ職場で働いていた先輩で妻もよく知っている人でした。
俺は妻を驚かせてやろうと思ってそんなこと言わず仕事に行ったんです。
あれから3か月ほどして妻の様子が変だとわかりました。
携帯を全然離さないし、ときどき夜のほうも拒否をするし、脱衣場の洗濯物の下着も派手になっていったのです。
たまに会社には遅刻や早退をして家の周りから見てみるとお昼前から先輩が家に入り夕方近くになって出てくるんです。
そして出てきたときには妻と先輩は家の陰に隠れてキスをしていたんです。
俺はその様子を携帯で撮り妻に突きつけました。
俺が悪かったんです。
二人は俺と妻が付き合う前に付き合っていたらしく、それを俺が引き合わせたのです。
もともと俺には寝取られの性癖があり、妻が子供を産んだら3PやSWをしてみようと思っていたんです。
しかし、妻は先輩と俺に隠れてすでに浮気をしていたなんて思ってもみませんでした。
「ごめんなさい、申しませんから許して、、まさか離婚なんて考えてないわよね。」と、妻は床に額を着けて謝るのです。
1週間ほど考えて俺は妻を許すことにしました。
許すことは決めていたのですがすぐに言うと妻を甘やかすと思ったからです。
妻はこの1週間、心細く思っていたと思います。
「先輩から連絡があったのか。」
「あったけれど、もう終わりにしましょうって言いました。」
「だったら先輩と会ってもいいぞ。その代わり俺が気付いているっていうんじゃないぞ。」
「えっ、じゃあ浮気をしろっていうこと。」
「そうだ、そして俺にちゃんとどう抱かれたか報告するんだ。それと、俺が連れてきた男ともセックスをするんだ。」
「そ、それって、、」
あれから半年ほど過ぎました。
先輩とは月に2回ほど今でも会っているようです。
時には家ではなく妻は子供を連れて先輩とラブホテルに行っているようで、そんな夜は俺に擦り寄ってきてどんなことをされたか何回いかされたか話すんです。
私のほうは居酒屋で知り合った男とかを妻に抱かせています。
そんな時は俺が隣で子供をあやしながら見ていたり、時には参加して3Pをしているんです。
しかし、そんな男にも限界があってだんだんと男がいなくなり誰かいないかと探しています。
京都府八幡市です。近くの方か遠くても来られる方どうですか。