結婚して始まった夫婦の出来事がきっかけでした。
私(42歳)・嫁(35歳)、結婚して今では5年になります。
交際中は至って夜の関係は普通の営みでした。
結婚してからもそうでした。 こうコロナ前の時期だったと思います。
なので記憶では、4年前の冬でした。 久しぶりに二人で外食をして
お酒も入り、帰りは散歩がてら少し歩いたのだと思います。
普段は車で通り過ぎる事もある道ですが夜の道は歩くと、また景色も
変わった感じがしました。公園の入り口までたどり着いた時ですが、
自然と足が公園の中に進んでいました。明かりは街灯が薄暗く点灯し
公園の奥に公衆トイレの明かりがポツンと灯っていました。
日中でも行った事の無い公園でした。 覚えているのは、そこで初めて
嫁を外で求めた事です。人の気配を気にしながらでした。
嫁も抵抗なく受け入れてくれました。 数日が経ち嫁を抱く中で、夜の
公園での出来事が頭に浮かんでしまいました。 それからは、嫁との
関係を持つ度に脳裏に浮かんでしまいました。
そんなある日、私は嫁を抱きながら「また、外に行ってみない?」と
呟いてしまいました。結果は、嫁も同じ事を感じていたのでした。
お互いの気持ちが通じ合った時は、暖かくなった季節でした。
確しか、二人ともジャージ姿で出かけたと記憶します。
夜の散歩の状態で家を出ましたが、あの人は違い、歩けどなかなか
これといった場所にたどり着けませんでした。気付けば家の近くまで戻って
いました。 そして、私たちが辿り着いた場所は、家の裏庭でした。
裏庭に設置していたプレハブ小屋の中で、嫁を抱きました。
それでも、結果は十分な刺激でした。 定期的に二人で徘徊するのが
二人の行動になっていきました。