ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:店長と彼女の中出し旅行
投稿者: あ
数年前の出来事です。寝取られというよりも、浮気になるのかもしれませんが、彼女がバイト先の店長に中出しされました。

当時、彼女の優衣とは同棲を初めて半年ほど経過していました。
少し前に大きなケンカをして、しばらく口も聞かないような状況が続いていましたが、前日に友人と1泊2日の旅行へ行った優衣は、機嫌が直ったのか、帰宅した日の晩に私をベッドに誘ってきました。
その日の優衣はやたらと積極的で、生で挿入し、いくつもの体位で繋がったあと、これまで一度もしたことがない中出しを要求してきたんです。
私は少し躊躇したものの、久しぶりの仲直りSEXという勢いに負けて、優衣の中でそのまま果ててしまいました。

射精の余韻をたっぷりと味わい、優衣の中からモノを引き抜くと、そこで異変に気付きました。
なぜか優衣が泣いているのです。
わけがわからず、「ゴメン、痛かった?」と少し冷静になって尋ねると、優衣はただ首をふるばかり。
この後もしばらく泣き続けた優衣は、私に「ゴメン、他の男の人としちゃった」と告白してきたのでした。
私はさっきまでの興奮がさーっと引いていき、頭が真っ白に。
もっと詳しく話を聞きだすと、旅行は友人とではなく、バイト先の店長と行っていたこと、店長に中出しされたこと、などなど、まさに天国から地獄とはこのことだと言いたくなるような告白をする優衣。
私が初めての中出しをするその前日に、優衣は一回り以上も歳の離れた店長に、同じように中出しされていたわけです。

優衣の中で射精するさっきまでの快感を、別の男が味わっていたのかと思うと、とてつもない怒りと、裏切られた、という失望を感じました。
しかし、その一方で、優衣は自分以外の男とどんなSEXをするんだろうか? という妙な感情が芽生えてきてしまったのでした。

そこで、優衣をなだめて落ち着かせた後、やってしまったことは仕方ない。ただ、ことの一部始終を全て説明しないと、絶対に許さない、と伝えることで、詳細を聞きだすとことにしました。

そもそも事の発端は、ケンカをしていた期間に、優衣が店長に相談をするところからでした。
優衣はもともと店長を人間的に尊敬していたようで、真摯に相談にのってくれる店長に、甘えてしまったとのことでした。
何度か飲みながら相談をしていると、ある日店長から「たまには息抜きも必要だぞ」と、店長地方への出張についてこないかと誘われたんだそうです。
1泊2日の旅行、男女2人きりという時点で、優衣もある程度察しはついたようですが、結局付いて行ってしまったというわけです。
私は、優衣に旅行の当日の内容についても詳しく説明させました。

当日、優衣は部屋で店長の帰りを待ちました。
夕方頃に店長が戻ったらしく、2人で食事を取ると、予想していた展開に。
店長は「今日だけだから」と言うと、優衣を抱き寄せました。
優衣もそれにこたえ、舌まで絡ませながら、しばらくキスしていたそうです。
すると店長から「一緒にお風呂に入ろう」と言われ、それに従い浴室へ。
互いに服を脱ぎ、さっとシャワーを浴びると、店長は優衣にフェラを要求したようです。
優衣は言われたとおり店長を口で刺激し、その後もリクエストに応じて胸を使ったり、足を使ったりしながら店長に奉仕したようでした。
途中で何度か店長がイキそうになったそうですが、結局浴室では射精を伴うプレイはなく、そのままベッドイン。

今度は優衣が責められたようで、キスのあと執拗に乳首を舐められ、店長に下半身を愛撫されるころには、かなりグッタリしてしまったみたいでした。
私が「気持ちよかったの?」と尋ねると、「気持ちよかったには気持ちよかったけど、なんだか変な気分だった」と優衣は答えました。
ただ、私よりか経験はあるだろう店長に責められたため、自分でも驚くくらい濡れていたようです。

その後、優衣はベッドの上でもしばらく店長をフェラ、パイズリで刺激し、店長からの「そろそろ挿れるよ」の声で正常位の体勢へ。
優衣は最初こそゴムを着けるよう要求したみたいですが、店長にグッと足を拡げられると、特に抵抗もせず、店長のモノを生で受け入れたそうです。
ちなみに、サイズについて私が尋ねると、「けっこう大きかったと思う。でも、◯◯のほうが気持ちいい。」と、私を気遣っているのかいないのかよく分からない返答をされました。

優衣が店長と繋がりながらキスをしていると、店長は意外にも早く限界を迎えたようで、「イキそう。どこに欲しい?」と尋ねたそうです。
私とする時にいつもそうしているためか、優衣は店長に「おっぱいにください」とねだったそうです。
その後、優衣は胸をグッと掴まれ、しばらく突かれます。そして、店長は優衣からモノを引き抜くと、射精の体勢へ。
優衣は、私が射精する時と同じように、店長が射精する精液を、胸で受け止めました。
自分がいつも行っていることだけに、説明をさせながら、私自身妙な興奮を覚えた記憶があります。

その後、優衣は店長に再び奉仕し、モノが回復すると再び生で結合。
優衣が一番好きなバックで責められた後、キスしながらの対面座位へ。
一度出しているからか、店長もかなり粘ったらしく、しばらくピストンされ続けたみたいです。
優衣も限界に近づく頃に、店長からスパートをかけられたようです。
正常位になると、さらに激しい動作になり、どちら要求したわけでもなく、そのままの流れで、優衣は店長から中出しされたのでした。
優衣は、店長のモノが自分の中で脈打ち、精液が注がれるのを感じなが、同時に私に対する罪悪感を感じたそうです。
店長は、きっと私がそうだったように、優衣の中で射精する余韻をたっぷり味わったんではないでしょうか。
優衣は、この後浴室で店長に出された精液を流しながら、私に今回のことを正直に話そう、と決めたそうです。

文章に起こすとなんだかメチャクチャな内容ですが、私が実際に体験した話です。
その後優衣とはいろいろありましたが、結局一緒になり仲良くやってます。
優衣はかなーり反省したらしく、私も当時はかなり荒れましたが、最終的にはまぁ許すか、って感じだったと思います。

今でも、優衣と交わる時に当時のことを思い出すことがありますが、割と興奮材料になったりしてます。
あと、店長も当時のことを思い出してシコったりしてんのかなぁ、なんてたまに思ったりしてます笑

よく読まれている体験談
ソロキャンプ
人妻との体験 34368view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 19658view
スーパーのパートさんと
人妻との体験 12980view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(9)
2016/12/25 10:52:52(R6WVDnuq)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明後日20日夜 -関東/生見せカップル 21:32
    今週の土曜日-関東/生見せカップル 21:31
    進行形のせふれ-露出画像掲示板 - 画像... 21:31
    (無題)-下着を置く女/東北 21:29
    今日明日 神奈川東部-関東/生見せカップル 21:28
    ディルドと乳首オナニー-露出動画掲示板 ... 21:27
    ショッピングモールの階段-露出画像掲示板... 21:27
    地場 一腹-関東/生見せカップル 21:25
    20日夜、戸内の多盛でエロパーティー-関... 21:25
    おなにー動画-露出動画掲示板 - 動画見... 21:24
    今から日目字で士官と置換プレイします!-... 21:22
    遠隔ロータで辱めてください-調教指示 21:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:13
    中村映劇-東海/生見せカップル 21:09
    23日の午前中、広島市内で-中国/生見せ... 21:03
    妻の士官企画-東海/生見せカップル 21:02
    明日、手コキ-四国/生見せカップル 21:00
    手コキ&ディープ・スロート-露出動画掲示... 20:53
    友達に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:53
    22日昼間温泉県ヤバ経-九州・沖縄/生見... 20:50
    30代~40代の美人女性のお尻が好き-ア... 20:48
    混浴-東北/生見せカップル 20:47
    食べられてまさ-露出画像掲示板 - 画像... 20:40
    ここで知り合った50代おじさまと-寝取ら... 20:40
    日常英会話できる方優先-寝取られ掲示板/関東 20:38
    調教指示されたい美人熟女・人妻・学生募集... 20:38
    埼玉〇郷市-露出実行報告 20:36
    調教指示されたい美人熟女・人妻・学生募集... 20:35
    罰ゲーム-犯され願望 20:34
    アラフォーデブ嫁に-ぽっちゃり 画像掲示板 20:33
    【プロフ動画】変態ブラを着けてきたのだ。 後ろから見ればブラはしているはずなのに、なぜ... ID:redeyen
    【タイムライン】復帰記念の無銭サービスショットだよ 投稿者:とも
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.