掲示板募集を切っ掛けに彼氏さんと待ち合わせ。
メールと直接会話で軽く嗜好等お伺いし、こっそりとホテル1室の扉1枚隔てた処で待機!
シャワーを拝借し、軽く身支度。思えばこの時点でバレてしまってた気がします(笑)
意外とシャワーの音が響く(汗)
仕事終わりという事らしく、目隠しをした彼女さんが横たわり、寝てしまいそうな勢いでした。
そして、いざ開戦!息を潜めて横に立ち、彼氏さんの息子を彼女が咥え始め、彼女さんへの軽い愛撫。
手が必要以上に伸びればバレてしまうだろうと思い、手を伸ばす角度等にも気を遣いつつ私も参戦開始!
そんなこんなで完全に入れ替わり、ホテルのガウンを開き、露わになった形の良い胸に吸い付かせて頂きました。
徐々に感じてきてくれている仕草も可愛らしく、股間の方へ手を伸ばすと、彼女さんのギアの一つ上がって行きました。
もちろん、私のギアも(笑)
彼女さんも気分が乗ってきてくれてきた処だろうと思われる感じになって、彼氏さんも参戦開始!
心の中で「あっ、もうバレバレやん(笑)」と笑いそうになりつつも、彼女さんも受け入れてくれている感じでしたので、
彼氏さんが下を責めつつ、私の息子を咥えてくれている状況に!
そこから上下交代し、いざ串刺し状態で挿入!
残念なのは、堪らず私が暴発してしまいました(・ω・;A)アセアセ
そこから彼氏さんが彼女へ挿入開始。何度か彼女さんが逝く姿を見て、バレないように?ホテルを退出。
扉の向こうで帰り支度をしつつも、耳を澄ませてました。
その間にも彼女さんが更に彼氏さんに責められ、感じている声を聞き、
部屋を後にしました。
彼女さんから、感想等も聞いてみたいと思いつつも、伺える機会ができるかは謎です。
また機会があれば、チャレンジしてみたいと思っています。
以前にも行ってバレていたと伺っていたので、きっとバレバレだった気もしますが、
その時は、もう少し息子に頑張って欲しいものです。(汗)