ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:男なのに人妻に
投稿者: g.yu-ki
ID:krstker
私は勤務医をしています。
もちろん当直もあり。忙しい日もありますが、月初めの平日は余裕のある日もあります。
ある日、日頃からボディタッチが多いと感じていたナースと勤務が重なり、また、患者のない静かな夜でもありました。
私は空いた時間は勉強のため、誰もいない診察室の机に向かっていたのですが、夜中2時。
そのナース、S子さんが診察室に入ってきました。
「お勉強のところすみません。差し入れと思って……」
と簡単な飲み物やお菓子をくれました。
私は単純にお礼を伝え、でもなかなか立ち去ろうとしないS子を見て驚きました。
いつもと雰囲気が違う、違和感を覚え、分かりました。
普段アップにしている長い髪をおろし、胸元をあけ、濃い化粧、そして白いストッキングがガーター用のセクシーなものでした。
すぐに「ヤリたいんだな」と感じましたが、彼女は既婚者。人妻です。
戸惑いつつ世間話で誤摩化していると、彼女、
「せんせぇ、わたし、今日体調がすぐれなくて…お邪魔しませんから、横で休んでていいですか?あっち(ナースの休憩部屋)は主任が寝てて」
と言いました。
「ああ、いいよ」と軽く答えましたが、これは誘っていると分かりました。
今日は雑務もなく、暇な夜勤。誰もこない診察室。
ふたりで何かをしても絶対にばれることはありませんが、私は様子を見ることにしました。

しばらく私はカルテや医学書を読みあさり、診察台に座って寛いでいる
S子に気を取られていないフリをしていました。
30分が過ぎ、「そろそろ時間大丈夫か?」と尋ねると、その気がなさそうな私に諦めたのか「そうですね。お邪魔でしょうし、行こうかな。」とS子が言ったので、からかってやろうと思い、「時間がいいならまだここにいてもいいよ。君は今日は一段と綺麗だね。」と言いました。
「え…?!ありがとうございます」とS子は驚いている様子でした。
しばらくまた勉強を続けていると、「せんせ、お疲れでしょう?マッサージしましょうか?」
とS子が方を撫でてきました。
実はずっと我慢していたため、すぐに勃起してしまいましたが、それは隠して「お願いするよ」と肩をもんでもらいました。
S子は肩を揉みつつ、他の場所を触ろうかどうしようか迷っている様子でした。
我慢の限界にきていた私は、ふと彼女の足を触り、「普段からコレを履いててほしいのにな(笑)」と言ってみました。
急に息づかいが荒くなり、S子は「あ…せんせぇ」と喘ぐように声を漏らし、回転椅子を自分の方へ回しました。
はあはあと息を漏らしながら私の胸を両手で撫で、キスをしてきました。ディープでした。
ずっと我慢していたのは彼女も同じで、口の中は唾液が溢れ、熱くなっていました。
ながいディープのあと、すぐに首筋にも激しく口づけをしてきて、私は勃起を隠しきれず、S子に見られてしまいました。
「ああ……せんせぇ、すごい…あ…」と言いながらズボンの上から陰茎を軽くなで、しゃがみ込み、胸元に顔を埋めてきました。
そのまま立ち上がって襲う事もできましたが、女性にリードさせたことがなかったので、そのままS子に身を任せてみました。
彼女は私の手をつかみ、彼女の胸元に入れさせました。
私はされるまま胸に手を入れ、揉みしだきました。
とたんに「あッ…あん!」と喘ぐS子。
スイッチが入ったように激しい手つきになり、スボンのベルト、ボタン、チャックを素早く開け、下着の上から陰茎を上下させ、上手に露出させました。
「ああ…せんせぇのおちんちん、すごい…はあはあ、おっきい…」と大事そうに上下させています。
そこで初めて私は「S子、上手だね…気持ちいいよ」と言いました。
彼女は更に興奮し、熱い口のなかに私の陰茎を一気に入れました。
ペチャペチャとものすごい音を立てるフェラ。
こんなのフェラは初めてでおどろきました。
と同時に、旦那を羨ましく思いました。そこで「旦那さんはいいのか?」と聞くと、「だってわたし、せんせいが好きで、…旦那とするときもせんせいとしてるって想像しながらしてるんです」
と答えました。
私たちは診察台に移動し、彼女は私を寝かせ、フェラを中心に、全身を撫でたり舐めたりしました。
彼女の制服を脱がせても良かったのですが、お互い着衣なのが逆に興奮しました。
そろそろかな、と彼女の下着にゆっくり手をやると、太ももを触っただけでビクンッとのけぞり、激しく喘ぎました。
そしてS子は下着もぐっしょりと濡れ、太ももに愛液が溢れる程でした。
「もう我慢できない…」と彼女は自ら下着を脱ぎ、私の上にまたがりました。
とろとろの膣内は熱く、そして激しい騎乗位で脳みそが飛びそうでした。
こんな騎乗位がうまい女性は初めてで、すぐにイキそうでしたが、胸を触ってみたり、足を撫でてみたり、楽しみました。
S子は激しく感じていて、「ああッ…おっきくて…すごい…ああんッ」と喘ぎまくりました。
S子の騎乗位は角度や速度を変えたり、自由自在で、中が包み込まれるように熱くとろとろでした。
試しに私も喘いでみました。「あっ…きもちいいよ、あ、あ…あ…」と。
するとS子のSっ気に拍車がかかり、さらに激しく喘ぎ、動き始めました。
「ああ、イキそうだッ…」と言うとS子は「中に、、はあはあ、だしてッ…」と今まで以上に激しく上下しました。
「いくよ、、ああッ、いくッ」と私もつい大きな声を出し、中出ししました。
ゆっくりと動き続け、私が射精し終わるとゆっくりと抜き、また陰茎をくわえました。
敏感になった鬼頭を優しく舐められ、思わず声が出ると、「せんせぇ、かわいい…」とお掃除フェラをされました。
「わたし、ずっとこうしたかった…」と愛おしそうに陰茎をシャブり続けるS子。
そのうち私は復活し、またフル勃起しました。
今度は襲ってやろうと思い、いきなり彼女の背面に周り、バックで入れました。
まだとろとろと濡れたままで、すぐに私の陰茎を受け入れるS子。
激しく激しく突いてやりました。
元々Sの私はバックで犯すようにピストンするのが得意なので、S子は激しく悶え、喜び、喘ぎました。
片足を上げ、後ろ斜めから入れてやると、S子は急に大人しくなり、潮を吹き、さらにイッてしまいました。
膣内が痙攣し、愛液が溢れ、彼女はぐったりと倒れ込みました。
一度陰茎を抜き、正常位からまた激しく突きました。
S子は休む間もなくまたイキました。
3度イカた後、陰茎をS子の口に入れ、しゃぶらせました。
喜んでフェラをし、すぐに口内発射しました。
S子はおいしそうに精液を飲み込みました。

彼女と夜勤で重なる事はあっても、忙しい日が多いため、なかなか静かな夜が重なることがなく、その2度だけ夜の診察室での激しいセックスをしましたが、どれもとても良かったです。

よく読まれている体験談
妻34歳
寝取られ体験談 34020view
声をかけてしまった熟女との話
酔った時の体験談 21007view
近所のチンポ好きおばさんと
やっぱり熟女 - 熟女体験談 21007view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2014/09/24 15:06:22(z4DmUEvz)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    北急-九州・沖縄/生見せカップル 07:18
    今夜西伊豆 土肥温泉に泊まります-関東/... 07:17
    彼女にマッサージ α-北海道/生見せカップル 07:17
    2穴-夫婦のSEX・夫婦の営み 07:15
    西三河です。彼女とやりたい人-寝取られ掲... 07:13
    6日の10時ぐらいから 菜羅 菓子場-関... 07:07
    マッサージ師さん募集-関西・近畿/生見せ... 06:42
    熟女してますが-男の娘・女装・ニューハー... 06:25
    伊和月ラブホ-関東/生見せカップル 06:17
    10日から一泊で石和の健康ランドに宿泊し... 06:09
    お昼頃に実絵県区和奈で生見せ-東海/生見... 05:53
    永野市にて-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 05:46
    本日2月5日 酸ヶ湯一泊-東北/生見せカ... 05:45
    年上の方に-年上のお姉さんとの体験談 05:42
    母と母子セックスにはまっています。-近親... 05:22
    妻のパンツ覗いてくださいw-露出動画掲示... 05:18
    厚別-北海道/生見せカップル 05:14
    今日、ビッグサイトへ行かれる方-関西・近... 04:50
    今日、ビッグサイトに行かれるカップル様-... 04:46
    日本語分かる?漢字読めないの?-欲求願望告白 04:38
    妻と他人棒-人妻熟女 官能小説 04:14
    早く起きた朝は!-露出画像掲示板 - 画... 03:59
    剃毛してつるっとしたマンコに-変態告白 03:53
    嫁貸出し-寝取られ動画 03:45
    集団痴漢されました。-露出画像掲示板 -... 03:30
    デブにもほどがある①-ぽっちゃり 画像掲示板 03:23
    今日の夜、梅田で-関西・近畿/生見せカップル 03:18
    今日の夜、梅田で-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:15
    貸出調教変態マゾ-露出画像掲示板 - 画... 02:52
    悪い母です。-近親相姦 親×子体験告白 02:52
    【プロフ動画】恥ずかしいけど何回もおま○こイッちゃいます ID:love-birds
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    勢いのあるスレッド
    熟女でもいい? - 『主人も同じですよ実は私には内緒にしているつもりでもこっそりオナニーしているの知 00:51 レス数:709 HOT:19
    都内 長期的にやり取りのできる方 - こんにちは。都内住みの初心者カップルです。相互鑑賞やお互い良ければスワッピングな 00:25 レス数:12 HOT:12
    嫁貸出し - デカイ羨ましいです! 07:31 レス数:13 HOT:12 ↑↑
    早く起きた朝は! - 手で抜いてくれますか? 07:25 レス数:13 HOT:12 ↑
    熟女のおっぱい - 大きさが控えめなわりに主張の激しい乳首がいやらしいですね綺麗なセミロングヘアもマ 05:01 レス数:14 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます。一度くわしくお話ししたいです。黄色181818ak - 義父市 07:32 レス数:1 HOT:1
    デカイ羨ましいです! - 嫁貸出し 07:31 レス数:13 HOT:12
    パーマンさんコメントありがとうございます熱くてパンパンのカリデカ太マラで吐きまく - 野外アナニー💕しばらく前の動画ですが💦お仕事頑張って下さい💕 07:30 レス数:5 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.