私は寝取られ願望が強いのですが、最近、その自分の心理が何と無く分かってきました。妻とは結婚してもうすぐ10年、子供もいます。今、妻は私公認の彼と旅行に行ってます。妻は見た目はそこそこ可愛く外面は良いのですが、私や子供、両親への態度は酷く、神経質なくせに家事育児は全然できません。家は常にゴミ屋敷でゴミのような食事をいつも子供に与えてます。家では常に汚い格好をして文句ばかりで魅力の欠片もありません。普通の夫からすればただのクソ鬼嫁です。しかし、私はそんな妻が寝取られるのが好きなのです。普通、妻や彼女を現在進行形で大好きだからこそそうした願望が生じるのでしょうが、私は違います。私の場合、過去の妻が好きだったからそうした願望があるようです。私公認の彼といるときの妻の姿や態度が昔、私が好きだった妻、つまり好きな他人に対しては非常に良いイメージの昔の妻の姿に見えます。そしてもう私には二度と見ることの出来ない可愛い妻、素敵な女性がそこにはいます。そして、そんな素敵な女性を抱ける他人に嫉妬しているのです。ですので、私のところへ帰ってきた妻はただのクソ鬼嫁ですから、そんな妻とセックスしたいとは思いません。全然興奮する話ではなく申し訳ありません。