僕には、一応付き合って一年になろうとする、ひとみと言う彼女がいます。
僕は24歳で彼女は20歳です。
ところがまだキスまでしかした事がありません。
恥ずかしい話、僕は ひとみが初めての彼女でした。
キスをした時も、ひとみはかなり積極的でしたが、僕はそれ以上の事ができませんでした。
ひとみに悪いと思いながらも、このまでは嫌われる事確実でした。
そして、あるきっかけで、この前、僕の親友の家でひとみも交えて三人で飲む事になりました。
途中の事を書くと、かなり長くなるので、省きますが、この飲み会で、ひとみが僕の親友に寝取られる事を覚悟の上でした。
最初は、ビールで軽く飲んでましたが、彼女の飲酒のペースは相変わらずでした。
やがて、親友とひとみは、かなり際どい下ネタ話を始めました。
僕はある程度の後悔は出来てましたが、僕はわざと飲めない焼酎をのんで、タヌキ寝入りをしました。
焼酎を飲む頃には、ひとみは、いつの間にか、親友の脇に座っていました。
タヌキ寝入りをして、うすら目を開けると、ひとみと親友は、もうディープキスを始めていました。
舌を絡め合っているのがはっきりわかりました。
少しすると、ひとみは、親友の股にまたがり、短パンを少し下ろしていました。
黒のTバックを履いていました。親友もズボンを下ろしていました。
ここに来て、僕は耐えられなくなり、起き上がってしまいましたが、さすがに焼酎が効いてました。
僕が起き上がった瞬間、ひとみは急いで立ち上がり、短パンを履きました。
『あっちゃん、大丈夫、もう帰ろうか』と優しく声をかけて来ました。
親友は少々憮然としていました。
僕が起きなかったら、二人はセックスまで行ったと思います。
僕が望んだ事とは言え、目の前でやられる事はやはり辛かったです。(一応親友にはお願いしてました)
ひとみも好奇心旺盛だし、また同じシチュエーションでやってみようと思います。
彼女は取られる事は覚悟の上です。