和子さん(55才)、今時としては超貴重な初心な女性だった、結婚35年 子供2人独立し孫もいる。
お嬢様育ちで、介護は義両親の経験有り、と言っても実務はなし ヘルパーの見学で知識は多少あり。今回は付き添い無しでざっくばらんの話しで人柄、性の経験の調査を兼ねて面接、「色々プライベートの事を聞くけど話せる事は話してね」「承知しました」「男性経験は?」「20才でお見合い結婚、処女でした、男性は主人のみです ハネムーンで妊娠し、つわりも酷く旦那は自分の欲求を満たす時だけ入れて出せば終わり、そんなものだと思ってました」「寝室は別々で、私の部屋には生理予定日が書き込まれたカレンダーが、主人はそれを見てやりたい時は私の寝室に来ました、キスも愛撫も無かったです」「下着を脱がし指を唾で濡らしあそこを触り入れて腰を振り出して終わりでした、」「後の処理も自分でやりました」「私から主人の寝室へ行くことはなかったです」、「子供2人を生み、その後は旦那がパイプカットをし何時も生でコンドームも経験なし、たまの旦那の欲求処理の入れて出すだけのSEXひと月に3・4回でした」、そして早めの閉経、ほとんど女の悦び無し、「フェラとかクンニは?」「一応本とかネットで言葉だけは知っていますが、した事は無いです」」 話しをしているだけで野望が湧き上がってくる(o^―^o)ニコ 「下着は?」「主人が買ってきました」「普通のショーツです」「デパートとか下着ショップで見る素敵な色やデザインの物は欲しかったです!」「これから色々教えてあげますので、第二の人生を楽しみましょう!」「お願いします」和子さんの為の部屋をっ用意しましょう!「ありがとうございます、楽しみだは(o^―^o)ニコ」 八畳の洋間にWベット、Tバック、紐パン、レース、スケスケ、穴あき、色とりどりで30枚程、他に様々な大人の玩具、アナルビーズも・・・
実務最初の日は部屋を見て大興奮!!優しく抱きしめ、唇を合わせ舌を絡ませそのままベットへ倒れこみ乳房を揉み乳首を舐め手は全身を愛撫!!!「こんなの初めて・・・」「凄く心地良いは・・・」首筋から全身を舐め回し「アッ! アッ!」「綺麗な肌ですね!」「嬉しいわ!!」足の指を口に含むと「くすぐったいけど気持ち良いは・・・でも・・・」「和子さんの身体で汚い処は何もないいですよ!」「・・・」 「私