昨日は、上司で社内で唯一の女性課長のマナミ(41)と、新年度の挨拶周りでした。
マナミは一回り歳上で、私が10年前に入社した時は主任で、新人の研修担当の1人でした。
当時既に既婚で、子供は体質の関係で出来ないようです。
有名人で言ったら、吉田羊さん風の、ちょっとキツそうな雰囲気に気圧されましたが、研修期間が終わってマナミの部下になった時、趣味が同じで意気投合してから打ち解けるようになり、身体の関係になったのは、コロナ禍がきっかけでした。
その辺は長くなるので割愛しますが、昨日の挨拶周りの際、社用車予約がほぼ埋まってて、唯一残ったワゴン車も急な対応で必要と別社員から言われ、我々は私の車で行くことに。
しかしマナミは「そっちのほうが都合いいじゃん」と言い、総務に運行表の紙をもらって、出発しました。
しばらくしたら、マナミは甘えた感じで「帰りに、シた〜い」と言って、スカートを捲り上げて、ガーターストッキングだったんで、パンティーを脱ぎ、ダッシュボードに入れたら、オナニーを始めました。
最初の取引先まで約20分ですが、その間に2回イッたと。
取引先では、普段の仕事の時の雰囲気にビシッと戻りますが、また移動中は甘えたモードでアソコを晒しながら、「早くシたいよ〜」と指入れして、挑発してきました。
最後の取引先での挨拶周りが終わり、また移動し始めて、しばらくしたら脱ぎ始め、完全に全裸になって、「早くぅ~」と言ってオナニーするんで、ちょっとジラして郊外の、以前行ったラブホに。
コテージタイプで、それぞれ部屋が別れていますが、駐車場はガレージじゃなく、部屋の前なんで、マナミは全裸のまま降りますが、恥ずかしがるどころか、またアソコとオッパイを触りながら、入り口前では振り返り、誰か見てって感じで、10秒くらいでしたが、そうやってから入りました。
早速、「おチンポ下さい」と言われ、私はベッドに横たわると、マナミは私のズボンとパンツを脱がせました。
途中はなんとか我慢してましたが、マナミが全裸オナニーしてから私もしたくて仕方なく、フル勃起してて、更に先っぽから汁も出てたんで、マナミは
先に舐め取って、嬉しそうな顔してから喉奥まで咥え込みました。
唾液が私の尻まで垂れ落ち、マナミは「おチンポ入れていいですか?」と言い、時間が限られてるので、いいぞというと、上に乗り、激しく腰振りや杭打ちでイッてしまい、体位を変え、バックで突いて強めに尻叩きしたらイッてしまい、仰向けにさせてまた突いて、私もそろそろと言って中出ししてやったら、マナミもイッてお漏らししていました。
抜いてお掃除フェラさせ、サッとシャワーと、マナミは服を着て、ヘア・メイク直しをして、ホテル代はマナミが私がおねだりしたからと払ってくれ、会社に戻りました。
マナミは途中まで満足げな、けどまだ甘えたそうな表情でしたが、会社近くになると、「あ〜会社ヤダヤダ」と言いながら、普段の仕事の顔に。
運行表に記入したら総務に行って、上司(部長と執行役員)に報告に行って戻ってきました。
報告書をチャチャっと入力して、マナミに転送して、ちょっと修正して受理され、私は特に残務は無く、定時上がり。
マナミに、まだ帰れないなら手伝いましょうか?と声がけしましたが、「手伝ってもらえる内容じゃないから。ありがとう。また、お願いします。今日は、ありがとう」と言って、周りを確認してウインクされたんで、アッチのおねだりかぁと思いながら、帰りました。
ただ、そういやパンティーは?と思ってダッシュボードを開けたら入れっぱなし状態。
マナミにメールしたら、
『明日返して下さい。なんなら、◯◯のザーメンいっぱい付けてくれたら、嬉しいです』
と返してきたんで、朝立ちしたチンポの先にパンティーのクロッチ部を当てて、前にマナミとハメ撮りしたのを観ながらオナニーして射精し、ビニール袋に入れました。
今日は出社したらマナミのデスクに入れておくので、反応が楽しみです。