大手スーパーで万引き専門警備員として働く私は先月、30代の人妻が万引きをしてるのを発見した。
店を出ようとする人妻を呼び止め、警備室へ連行して、調書を取ってから警察へ連絡しようと電話に手を伸ばすと、人妻は涙目で「警察だけは勘弁してください」と懇願してきた。
私が「仕事だから通報しないと、私が会社から叱られるんです」と言うと、人妻が「何でもしますから!」と泣きながら頼むので私は人妻の隣に座り、むっちりした太ももを撫でながら「本当に何でもするの?」と聞くと
人妻は私の目的を察知して、無言で跪き、私のズボンとパンツを下ろしフェラしだした
旦那に鍛えられたテクニックで喉の奥まで深く咥え込み、舌が絡みつきペニスを包む、人妻の濃厚なフェラチオで私は直ぐに勃起させられた
私がスカートの下から手を滑り込ませ、パンツの上からマンコを撫でると、既にじんわりと濡れていた。
人妻の息が荒くなってきのでミニスカートとパンツを脱がせ、クンニを始めるとトロトロの愛液が溢れ出て、マンコがヒクヒクしだした。
私はズボンとパンツを下ろして「もう我慢できん、奥さん入れるよ」と言って、大きく勃起したチンポをズブズブと人妻の膣の中にめり込ませると
人妻は「警備員さん、夫が家で待ってるので早く出して…」と喘ぎながら言った
ピストンを始めると人妻の柔らかい膣壁がチンポにまとわりついてきて気持ち良くて、10分くらい人妻のマンコを味わって、「奥さん、出すよ!」と言うと、人妻が「私もイキそうです、このまま中に出して下さい…」と言われたので
「奥さんさん出すよ!」と言って膣の奥深くに放出した。
人妻のマンコがピクピクと痙攣して、背中がのけぞりマンコがギュッとチンポを締め付けて人妻も絶頂に達してた。
精液と愛液で汚れたチンポを口で掃除させて、人妻の裸の写真を撮り解放した。
警備の仕事は時折こんな役得が有るので辞められません、万引きした人妻も警察に行くよりも身体を許して抱かれた方がいいから問題になりません。